2023/08/23
    オフの楽さにびっくり!
    オフがしやすくてびっくりしました! YouTubeなどで参考動画を見ていましたが、正直半信半疑でした。 一緒に購入したキャップも使いやすいです。 10分後にキャップを外すと写真の状態。 後はスティックで軽く触ると全部ぺろっと取れました!! 今までポリッシュタイプメインの使用で、筆タイプがまだ練習中なのと、塗布量が少なかったのか...塗って3日目で先が欠けました。 一緒に入っていたマニュアル冊子の塗布量に従い、多めに塗り直したので、もちに期待です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 強度を上げるために、ベースとカラーの間に「フラットカバージェル」を1層挟んでいただくと、オフのスピードは維持したまま強度が格段に上がりますので、ぜひ一度お試しください^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    シャイニージェルは以前から気になっていたのですが、ベースジェルがなくなったいいタイミングだと思い購入致しました。 サンディング不要なベースとリムーバーだけ欲しかったのですが、セットの方買ってよかったです。特にブラシが使いやすかったのでまた買い足したいなと思います。 ジェルも単色で購入してみたいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/07
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! シャイニージェルのジェルブラシはすべて熊野筆です! 熊野筆は化粧筆で有名ですが、職人さんが一つ一つ手作業で作られている高品質なものなので、他のブラシもぜひお試しいただければと思います^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    sato037さん
    買って良かった!
    とても使い易くネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/21
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    きゃさりん2346さん
    リピートで購入です。単品よりもセットの方がお得だったので利用しました。ベースジェルが改良されていてとても塗りやすかったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/03/16
    2024/01/18
    ちゃちゃちゃ6520さん
    前からシャイニージェルさんを試してみたかったのでセットがあってとても嬉しいです!ベースも削らなくて良いしトップは凄くツヤツヤだし他社のジェルでも綺麗にオフ出来て満足です。(ジェルオフリムーバー私は好きな香りでした) まだ塗ったばかりなので、持ちとオフを見て無いので星4つですいません
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/02/13
    2023/12/05
    爪に優しいジェルが良くて購入してみました。 初心者でも綺麗に出来ました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/09
    2023/11/25
    キットが揃っていてよかったです! ベース、トップ使いやすいです
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    2023/10/17
    おかも6582さん
    キットを買って、リピートです! 全部無くなりかけてたのでセットで買えてありがたい!
    注文日:2023/10/06
    2023/12/04
    2023/09/05
    日時指定しないで最短だとほんとに早い! 元々シャイニージェルのセットを使っていたので購入
    注文日:2023/08/29
    2023/08/08
    R4537さん
    すぐ届けていただきました! 使用したところ、topの輝きが全く違いました! 早くこちらを使えばよかった… ベースも使いましたがまだオフしてないので 取れやすさはまだわかりませんが、期待大です! ありがとうございました!!
    注文日:2023/08/01
    2023/07/22
    sere_naさん
    友達も使ってて良かったので自分も買いました!
    注文日:2023/07/02
    2023/08/05
    2023/05/26
    jeudi19さん
    サイディングしないジェルを探していたところ見つけました。レビューが良いレビューだったのでか購入してみました。これから使うのが楽しみです
    注文日:2023/05/11
    2023/06/21
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 爪を傷めないジェルネイルをぜひお試しください。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    アスリート3939さん
    こちらのベースとトップジェル意外は使えません! ジェルオフもし易いし、トップはツルツルになります。消耗品も付いてこの値段は大変お得だと思います。また無くなったらリピします☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 いつもありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    他社メーカーを使ってたのですがこちらが気になって購入。 使ってみた結果、凄く良い!! まずベースジェルのセルフレベリングが良い。 他メーカーのは可もなく不可もなくといった感じだったのにこちらのは綺麗にベースジェルを塗れました。 そして筆も良い。 すごく塗りやすかったです。 トップジェルも拭き取った後ビックリするくらいツヤツヤです。 ワイプも今まで上手く拭き取り出来てなかったのですがこちらを使えばツヤツヤに拭き取りできました。 そしてオフはとても簡単にペロンと取れました。 あまりに綺麗に取れたので感動です! 一通り使用して思ったのがベース。 塗るのはとても塗りやすくフォルム形成も綺麗に出来、そこは申し分ないのですが下処理をキッチリ出来てないと浮きやすいです。 私の場合ですが利き手と逆の手はしっかり密着。 利き手の方はすぐに浮きが出てしまいました。 これはオフがしやすい分浮きやすいのだろうと思います。 ですので星は-1とさせて頂きます。 でも本当にベースのフォルム形成とトップのちゅるちゅる具合は感動ものでした。 自分の利き手と逆の手が上達するのを期待してリピしたいと思います!
    注文日:2023/01/10
    2023/03/08
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    良い商品です。
    派手なお色を楽しめないのでベースとトップのみの使用ですが、ツヤツヤが2週間ほど続きます。二枚爪のため先端がかけてきてOFFが平均より早い方です。こちらはOFFが簡単!別売りのキャップ使用しOFFすると、本当にペロンと剥がれます。OFFが大変なためジェルネイルから離れていましたが、こちらの商品ならセルフで楽しんで続けられそうです。ただ、薄付のカルジェルしか経験ないので、ぷっくり厚みにまだ慣れないです。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/08
    2022/09/02
    そゆん7573さん
    大満足です!
    まだジェルネイル歴半年ほどですが、ドハマリしていろいろと使っています。 期限間近なポイントもあったのでベース狙いでしたが消耗品も付いたこちらを購入。結果すべてが良かったです。 ふだんはベースやトップはいいメーカーで揃え、消耗品は主にリーズナブルなメーカーで購入していました。シャイニージェルのものは筆もワイプも使いやすく高いだけある!と納得しました。 他メーカーで買ったキットのライトの保証が切れたらシャイニージェルのキットを購入したいと思いました。
    注文日:2022/08/27
    2022/10/17
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 シャイニージェルはすべての製品にこだわりを詰め込んでいますので、そのようなお声をいただきスタッフ一同喜んでおります(^o^) 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    爪に優しくて好き
    爪への負担が軽く、とてもいいです。 ただ高品質故に価格が高めなので、他のメーカーも試してみたところ、オフする際にだいぶ痛んでしまい後悔中です。私にはシャイニーさんが一番です。リピします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/04/24
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 シャイニージェルは爪を傷めないこと、 爪が健康な状態であることを常に考えて製品開発をしております! 今やジェルネイルはたくさんのメーカーがありますが、 シャイニージェルをお選びいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    満足セットでした!
    今までネイルサロンに通っていましたが セルフネイルを始めることにしたので こちらのセットを購入させていただきました。 フットをしたのですがオフしやすいのと 必要なアイテムが揃っているのでスムーズに ネイルができました!なくなったらまた 購入します!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これだけオフしやすいジェルネイルは他に無いと思います(^^)/ これからもジェルネイルを楽しんでくださいね! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    これまで爪を痛めながらジェルネイルをしていましたが、こちらのベースは爪に優しいというのは本当でした。 これからネイルするのがますます楽しみになりました。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/31
    2022/08/25
    今頃?ですが、スーパーベースとスーパートップを初めて試しました。 前のベースと比べて明らかに持ちが違ってしかもオフが楽。ジェルクリーナーに色が付いたのも有難い。 不器用なのでセルフは諦めようと思っていたのですが、もうちょっと頑張ろうかな、と思いました。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/31
    2019/03/03
    検証
    久しぶりのセルフネイルで購入。 スーパーベースがどれ程オフしやすいか自分なりに検証。 サンディングなしで直にスーパーベースの場合、3週間くらいリフトしなかったです。 そして従来より短時間でオフできました。 ただ、サンディングしないと爪の微妙な凹凸で仕上がりが微妙に。。。 サンディングしてからスーパーベースを使用した場合のオフは、今までと変わらないくらい時間がかかりました。
    注文日:2019/01/10
    2020/01/13
    にゅーきゃすばるさん
    ベースをどのくらいの量塗布すれば良いのか分からなかったので、YouTubeのシャイニージェルさんのチャンネルを拝見致しました。 『えっ、こんなに盛るの?!』ってくらい盛ってました。 確かに、しっかり厚めに塗るとリフトしにくかったです。 数回に分けて塗っても、的な事を書いてあったので試しに薄塗り3回してみましたが、まだ薄かったみたいで3日しか持ちませんでした。 本当にパーツを埋め込む時くらいジェルを塗らないと、持たないようです。 トップはツヤツヤで固さも出て、最高でした! オフもビックリするくらい簡単で早くて気に入りました。 無くなったらリピしたい商品です。
    注文日:2019/12/20
    2019/10/07
    つるりと取れました
    カラージェル、トップジェルは他社のものを使用しました。 表面のサンディングはほんの少しだけでしたが、ものの10分でベースがプルプルになり、つるりと取れました! 爪先の痛みが気になっていたので、そこは難しいかなと思っていましたが問題なし。 甘皮ぎりぎりの部分が2日ほどで少しリフトしてしまったので、星-1です。 説明にもありましたが、薄いとリフトしやすいようですね。 次はもう少し先まで厚めに塗って再度トライします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/30
    2019/07/13
    文句なし!
    超ショートネイル派で、2週間ほどで爪切りたくなってオフするため、2週間もてば何の文句もないですが、サンディングなしプライマーなし、とにかく爪の消毒のみでベース直塗りで2週間びくともしなくて驚きました! オフは削らずそのままの状態でアセトン浸したコットン乗せてアルミホイル、指10本包み終わった時点で最初の指がもう浮き始めて感動!15分あればだいたいボロボロで、付け爪みたいに1枚でペロンと剥がれた指もありました。ガリガリしないで取れます。 アセトンには負けないけど、サンディングで表層削る&オフで最後の少しをカリカリして表層ごと剥がれたり…に弱い爪のため、この持ちとオフしやすさは文句なしです! もう少しお手頃な価格で手に入るジェルも確かにありますが、この質ならお値段以上です!大満足です(^^)
    注文日:2019/06/15
    2022/03/13
    にことわにゃんさん
    新しいベース&トップは最高です
    いつもお世話になってるメーカーさんです。 ずっとシャイニージェルなので他は余り試す機会がなく比べられないですが、モチや輝きは良いと思っています。 そこにベース&トップが別売りに出たため、折角ならと消耗品も揃えられるこちらのセットを購入しました。 また無くなり次第お世話になると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/11
    2022/03/15
    2019/01/19
    SNOW☆(*・ω・*)ノ~~♪☆・゜:*:゜さん
    高いだけある。
    使っていた3in1が無くなってきたので、リピするつもりでしたが、テクスチャが固めなので冬場は尚更扱いづらい。 スーパーベースとトップを購入したかったので、お得なこちらをチョイス。 筆がものすごく使いやすい!
    注文日:2019/01/10
    2021/07/28
    粘度がちょうど良く、塗りやすかったです。厚みもしっかりだせるので使いやすいなと思いました。 現在1週間ほどの使用ですが、リフトしたという感じはありません。 ただ、ピールオフジェルよりも剥がしやすいです。 以下略、というレビューを投稿していましたが(編集)、攪拌用のスティックを新調したところ前回よりもしっかり硬度が出ました。(前回はH社の1週間の…に似ていたと言えば伝わるでしょうか、ジェルがふわふわしていただったので辛口レビューをしておりました) 爪との相性もあるのでもう少し様子見ですが、問題なければリピートしたいです。
    注文日:2021/07/20
    2021/04/18
    2回ほど使いました! ツヤ感、剥がれにくさ、両方良かったです。 爪に優しい素材に安心で、オススメです♪ 熊野筆の使い心地もイイ感じでしたよ。
    注文日:2021/03/05
    2019/08/04
    どれも使える!
    ベースとトップが欲しかったためセットで購入しました。 私は爪が薄く、熱を感じやすいタイプですが、ベースもトップも硬化熱はほとんどありませんでした。また、容器の作りが最高です。筆から適量拭いとれる突起があるため、容器のふちが汚れません。 スポンジワイプは初めてでしたが、繊維がつく心配もなくすごく使いやすいです! 筆はラウンド派なので、選べるとよかったなぁとは思いました。
    注文日:2019/07/29
    2018/10/27
    Chika0923さん
    上手に出来ました!
    初セルフネイルで購入させて頂きました!ちゃんと固まるか心配でしたが、バッチリでした!!ツルツルピカピカです☆ 欲を言えば、ジェルの量がもっと多かったら嬉しいなーと。届いた時に値段の割にちっちゃい!と思ってしまいました‥!5gってこんなもんなんですね! あと筆がとっっても使いやすくて嬉しかったです!おススメですよ!
    注文日:2018/10/24