[UV/LED対応○]【ランプなしSBセット】シ...(シャイニージェル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

ベースをどのくらいの量塗布すれば良いのか分からなかったので、YouTubeのシャイニージェルさんのチャンネルを拝見致しました。
『えっ、こんなに盛るの?!』ってくらい盛ってました。
確かに、しっかり厚めに塗るとリフトしにくかったです。
数回に分けて塗っても、的な事を書いてあったので試しに薄塗り3回してみましたが、まだ薄かったみたいで3日しか持ちませんでした。
本当にパーツを埋め込む時くらいジェルを塗らないと、持たないようです。
トップはツヤツヤで固さも出て、最高でした!
オフもビックリするくらい簡単で早くて気に入りました。
無くなったらリピしたい商品です。

4 2019-10-07

つるりと取れました
カラージェル、トップジェルは他社のものを使用しました。
表面のサンディングはほんの少しだけでしたが、ものの10分でベースがプルプルになり、つるりと取れました!
爪先の痛みが気になっていたので、そこは難しいかなと思っていましたが問題なし。
甘皮ぎりぎりの部分が2日ほどで少しリフトしてしまったので、星-1です。
説明にもありましたが、薄いとリフトしやすいようですね。
次はもう少し先まで厚めに塗って再度トライします。

• Kurokanaさん
  • Kurokanaさん

5 2020-08-03

リピートです。艶も持ちも良い!サロン品質です。

5 2020-04-24

レビューを見て購入を決めました!
単品で買うよりもお買い得なので満足です!

5 2020-03-04

まだ一回しか使ってませんが使いやすい印象です。トップは拭き取り必要なのがちょっとめんどくさいですが必要なものはだいたいあるので満足してます。

5 2020-02-18

自分用だったら、ちょうどいいサイズのものです。初めてのジェルネイルにぴったりでした。おすすめします!

5 2020-02-16

筆とジェル目当て
筆だけ買うよりは色々欲しかったので、こちらにしました。
本当に使いやすい筆で、ケア用品も付いてて最高です!

4 2020-01-21

ジェルが扱いやすかった。
予想以上に艶があって、浮きづらいのでまたリピしようと思う。

4 2019-03-03

検証
久しぶりのセルフネイルで購入。
スーパーベースがどれ程オフしやすいか自分なりに検証。
サンディングなしで直にスーパーベースの場合、3週間くらいリフトしなかったです。
そして従来より短時間でオフできました。
ただ、サンディングしないと爪の微妙な凹凸で仕上がりが微妙に。。。
サンディングしてからスーパーベースを使用した場合のオフは、今までと変わらないくらい時間がかかりました。

5 2019-07-13

文句なし!
超ショートネイル派で、2週間ほどで爪切りたくなってオフするため、2週間もてば何の文句もないですが、サンディングなしプライマーなし、とにかく爪の消毒のみでベース直塗りで2週間びくともしなくて驚きました!
オフは削らずそのままの状態でアセトン浸したコットン乗せてアルミホイル、指10本包み終わった時点で最初の指がもう浮き始めて感動!15分あればだいたいボロボロで、付け爪みたいに1枚でペロンと剥がれた指もありました。ガリガリしないで取れます。
アセトンには負けないけど、サンディングで表層削る&オフで最後の少しをカリカリして表層ごと剥がれたり…に弱い爪のため、この持ちとオフしやすさは文句なしです!
もう少しお手頃な価格で手に入るジェルも確かにありますが、この質ならお値段以上です!大満足です(^^)

5 2019-01-19

高いだけある。
使っていた3in1が無くなってきたので、リピするつもりでしたが、テクスチャが固めなので冬場は尚更扱いづらい。
スーパーベースとトップを購入したかったので、お得なこちらをチョイス。
筆がものすごく使いやすい!

• Chika0923さん
  • Chika0923さん

4 2018-10-27

上手に出来ました!
初セルフネイルで購入させて頂きました!ちゃんと固まるか心配でしたが、バッチリでした!!ツルツルピカピカです☆
欲を言えば、ジェルの量がもっと多かったら嬉しいなーと。届いた時に値段の割にちっちゃい!と思ってしまいました‥!5gってこんなもんなんですね!
あと筆がとっっても使いやすくて嬉しかったです!おススメですよ!

5 2019-08-04

どれも使える!
ベースとトップが欲しかったためセットで購入しました。
私は爪が薄く、熱を感じやすいタイプですが、ベースもトップも硬化熱はほとんどありませんでした。また、容器の作りが最高です。筆から適量拭いとれる突起があるため、容器のふちが汚れません。
スポンジワイプは初めてでしたが、繊維がつく心配もなくすごく使いやすいです!
筆はラウンド派なので、選べるとよかったなぁとは思いました。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2019-04-14

消耗品がお得に買えます。
要らないものもありましたが…。別々に買うより安いので。

4 2019-03-04

届くの早かった!
まだ使っていませんが注文して直ぐに届きました!
使う日が楽しみです🎶

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート