2023/05/30
    シュウ006さん
    使い慣れてます。
    ここ数年使ってますが、使い慣れてて満足してます。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/21
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/26
    ぷーさんのちびさん
    セルフネイル
    いつも通っているネイルサロン閉店すると聞き、セルフネイルしようと思い立ち購入しました。 フットネイルに挑戦・・・。説明書の順番にゆっくりやってみました。 綺麗に塗ることができました。 一本ずつ硬化すれば良いことがわかりました。 説明書がついていたのは大変ありがたかったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/31
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/26
    NESCAFErさん
    おススメ
    気になっていた商品でした。購入して本当に良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/24
    2022/08/31
    2012/12/12
    まさおっち0914さん
    すばらしい
    ライト目的で購入しました。 ライト単品よりこちらのセットの方がお得。 今までハート型の3wのライト使っていたのですが、硬化にムラがあり困っていました。 たった今シャイニージェルも使ってみましたが程よい粘度で扱いやすいです、説明どおり盛り気味に塗りました。 ライトのパワーも素晴らしく20秒のタイマーでしっかりムラもなく硬化しました。 ベースはサンディング不要のグレースジェルが安いし相性良いので使い続け、トップにシャイニージェルを使用したいと思います。 ツヤが綺麗でフラットな綺麗なネイルに仕上がりました。
    注文日:2012/12/10
    2014/03/15
    9284ひろさん
    自分でできることに満足です
    ランプの照射時間が短いので時間短縮できてとても良いです。 クリアのジェルはカラーのジェルよりもさらに硬くて爪に乗せすぎてしまう。 きれいに仕上げるのに慣れるまで回数重ねて練習する必要あり、かな。 全体的にはコストもサロンに行く手間もかからなくなるので自分でできるジェルネイルキットに満足です。(*^_^*)
    注文日:2014/03/03
    2014/02/21
    45Loveさん
    初挑戦です
    [受付番号] 204435-20140217-0564874338 全くの素人でサロンでもやったことがないのでどういう商品が良いか、さんざんネットで探しました。 こちらの商品に決めた理由はLEDライトでW数がなるべく高めの物、直接肌に付けるジェル類が日本製だったからです。 このスターターキットがあればすぐ始められますが、初めての挑戦なのでいきなりアートは無理だと思い、別にシールとスワロを買ってみました。 自信のない方はまずクリアとシールなどで練習してからだと簡単に楽しむことができると思います。
    注文日:2014/02/17
    2015/09/02
    花のっくすさん
    32wライトが凄い!
    友人の勧めで32wのセットを購入しました。友人の話通り硬化時間の短さにびっくりです。ネイルを始めるとどうしても時間を取られてしまい、家事や育児の合間にするには難しい事が多かったのですが、硬化時間が短くなった事で、今までよりも気軽にネイルを楽しむ事が出来る様になりました。 ジェルも塗りやすい硬さでツヤも良いと思います。これから色々なアートにも挑戦してみたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/15
    2013/12/24
    ジャガ1975さん
    大満足・・・
    内容もいいし、使いやすい。 一番最初は、失敗してしまったけど、 2回目からは、満足の仕上がりです♪ もうちょっと、使い方の説明が丁寧だといいな~
    注文日:2013/12/08
    2013/07/01
    tomo_1116さん
    つやつや!
    まだジェル初心者ですが、とても使いやすくていきなりヒットです。 腕を磨いて、またリピしたいと思います♪
    注文日:2013/06/23
    2013/06/25
    reon88さん
    友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 気に入ってもらえたようで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/14
    2015/09/18
    あどこ4219さん
    使いやすいです
    他店からの買い替えです。セルフで3年ほどジェルをしていたのですが、最近になって塗布後に爪の下の皮膚が痛く感じることがあり、気のせいかと思っていたのですが、こちらのジェルの「酸性」の記事を読み今回ジェルを国産のものに買い替えることにしました。こちらのジェルは固さが程よく扱いやすくぬりやすかったです。今まではベース、クリアジェル、カラージェル、クリアジェル、トップ、と塗っていたのですが、こちらのジェルは最後のクリアジェルだけできれいな艶が出て、満足のいく仕上がりでした。ベースもプライマリージェルも使ってませんが、今のところジェルの浮きもなく(塗布後1週間です)きれいなままです。ランプも短い時間でしっかり硬化でき値段だけのことはあると思いました。
    注文日:2015/09/09
    2014/06/09
    s272975さん
    ジェル ネイル
    今までネイルサロンを利用していましたが、今回スターターキットを購入し、セルフジェルネイルを試してみました。 商品は早急に届きましたが、ジェルや筆などバラバラで梱包されていたのには少々残念です。早速、DVDを観てからジェルオフに挑戦しましたが、アルミホイルがピッタリ指に合わず、二、三度繰り返し除去できました。コットンが大き過ぎたこと、アルミも大き過ぎたのが原因のようです。ジェル塗布は翌日にすることに。(疲れました)クリアジェルは、以外にすんなり塗布完了。LED12Wランプで10秒仮硬化、あまり奥に指を入れると熱いので注意です。次にマットカラーを塗布しましたが、クリアよりモッタリ重い感じで、多く筆に取りすぎてしまい厚く塗布してしまいました。他の指も厚めに塗布し、一回で塗布を終わり仮硬化でランプ10秒、クリアジェル塗布して本硬化20秒で終了。最後にジェルクリーナーをワイプに含ませて拭き取りしましたが、クリーナーの量が多過ぎて垂れてきました。今回は、初めてなので一色塗布で終わりましたが、ピカピカの爪に大満足です。 要領が解りましたので、グラデーションやアートにも挑戦したいと思っています。左手に筆を持って、右の爪に上手く塗布出来るか不安でしたが、なんとか出来るものですね。 サロン代を考えると、とても経済的ですし、自分でデザインを考えるのも楽しみです。
    注文日:2014/05/31
    2014/06/05
    koutan117さん
    ツヤツヤ
    サロンでのジェルネイル歴3年。 流れもコツもなんとなく覚えて来たし、節約の為にセルフに挑戦する事にしました。 決して器用な方ではないですが、初めてでも皮膚に付いたりする事もなく ツヤツヤプックリの仕上がりに大満足です。 塗布や硬化はスムーズにいったのですが サロンで1ヶ月前に施術していただいたネイルをオフするのに2時間半かかってしまいました。 ネイルの表面をけずり、リムーバー+ホイルで15分おく→ウッドスティックで剥がすを何回も繰り返しようやく取れました。 さぁ、今日はネイルしよう!と思った日は オフの時間も考慮しないと…と思いました。
    注文日:2014/06/02
    2013/01/17
    ひろみそ。さん
    とっても使いやすい!
    36wのUVランプを持っていますが、ずっとLEDランプが気になっていました。 UVランプだと時間もかかるし、ライトの寿命が来てしまっても見た目では分からなくて、ちゃんと硬化しなかったり、拭き取ったら曇ってしまって台無し・・・という事もあったからです。(自分しか使わないからしょっちゅう使う訳ではないし、照射時間なんて覚えてないし・・・半年に一回は変える!とかもしてなくて・・・) 以前のシャイニージェルも使っていた事があったのですが、その頃は自分の力量不足かUVランプの寿命もあったのか、そこまでの艶やジェル自体の良さ等は実感できず、クリアを使い切ってからは違うジェルを使っていました。 今回よそのUV専用クリアジェルがなくなるのに合わせて、LEDで使えるジェルにしようと思い、色々なジェルの説明やクチコミを読みまくり、このセットにしよう!と思いました。 セットの内容としましては、スターターキットとしてなら過不足なくちょうど良い ものだと思いました。 ただし勿論クリアしか入っていないので、カラーを付けたければ別途注文する必要はあります。 よそのスターターキットでものすごい量のカラーやグリッターやストーン等が付いている様な物もありますが、ああいった物を付けずに、シンプルながら品質の良い商品を使ってくれている、とてもいいセットだなぁと好感を持ちました。 使ってみた感想としましては、「すんごく良い!」です! ランプは実はプロフェッショナルの方と少し迷ったのですが、私はこちらにして良かったです^^ 硬めのジェルではあるのですが、爪が薄いので厚みを出したい私は結構厚塗りをする為、サイドに流れやすいのでいつも基本的に1本づつ仮硬化します。 なのであまりにも高wのランプだと、照射のしすぎになって曇りの原因になってしまったりするかもなのです^^; 仮硬化10秒は本当にあっという間なので、時間的にもこちらの12wで十分大満足でしたし^^ 筆は毛量も作りもしっかりとした熊野筆です。 実はキャップのついていない筆は結構あるので、ちゃんとキャップがある というのも嬉しかったです^^ 私の友達で毎月お高いサロンでステキなネイルをしてもらっている子がいるのですが、今まではやっぱり私のセルフなんかとは比べ物にならないなーと思っていましたが、このセットで施術した盛り感と艶々具合は、結構いい線行ってる!?と思っているくらいです!^^ おすすめです!
    自分用
    注文日:2013/01/04
    2019/02/05
    mie3mie3mie3さん
    3~4年セルフネイルをしております。ハイブリットネイルでUVのみのポリッシュタイプから、弱酸性の国産が魅力的なシャイニージェルに購入を決めました。ベース1度塗り、カラー2度塗り、トップ1度塗りで2週間持ちませんでした。ほぼ爪先がはがれてしまい、期待外れでしたが、今回は厚塗りでどれくらいもつか試し中です。オフは簡単にペラペラになり楽でした。
    注文日:2019/01/15
    2016/03/18
    だだ5842さん
    硬化が早い!
    16wLEDのセットを買ったのですが、付属の説明書には硬化時間が書いておらず。仮硬化10秒本硬化20秒でやってみましたがちゃんと固まりました?(^o^)/ ワタクシすっごい不器用で、しかもフットだったので距離が遠く。アタフタしながらやってみましたがそれなりに出来上がりました。セルフでこれだけできたなら上出来かな??
    注文日:2016/03/10
    2015/06/25
    まい&ゆうパパさん
    早い!きれい!
    使用者妻感想: サロンなどに行ったことがないため、いつもセルフネイルで100均などで売っているネイルを使用していたのですが…すぐとれる… ジェルの方が長持ちきれい!ということを知り探していたところこちらにたどりつきました。 ジェルネイルは初心者だったので難しいかもと思っておりましたが、意外に説明書のとおりしていけば簡単でした! 現状は単色塗りのパーツ貼り付けぐらいしかできませんが、上達できればいろいろ挑戦したいと思います。
    注文日:2015/06/21
    2015/05/22
    ☆★たく★☆さん
    UVライトからLEDライトへ
    前はUVライト使用してました。毎回、時間をかけてやったわりには数日後にすぐ剥がれてしまってガッカリしてやらなくなってしまいました。つい最近、友人がネイルサロンを開業しネイルをしてもらいながら色々相談にのってもらったところ36wLEDライトはかなりいいと教えてくれました。なので思い切って購入です。これからネイルを楽しんでやりたいと思います。
    注文日:2015/05/16
    2015/03/24
    rukkora CAFEさん
    届きました!
    注文してから、4日位で着きました。 まだ使ってないですが、中身を確認した感じは良さそうでした。いまから、楽しみです。 キッド購入者限定のジェルネイル口座が受けたかったけど、いつもいっぱいだから残念です。
    注文日:2015/03/21
    2015/02/20
    W6501381さん
    満足です
    ランプ12Wを購入しました。問題なく20秒で本硬化できました。 他のジェルクリーナーはすぐに無くなってしまいそうですが、最初のお試しとしては十分な量だと思います。 セルフネイル初心者ですが、上手に塗ることができました。 最初、ロココを塗りました。 写真ではもう少しピンク色かと思いましたが、ほぼ肌色でした。 私の肌の色とほぼ同じ色なので、なじんでます。
    注文日:2015/02/16
    2014/11/01
    風子0214さん
    まずまずだと思います
    セルフで最低限できるキットで良かったが、色はネットで見るよりも薄かったです
    注文日:2014/10/25
    2014/09/24
    opmasaさん
    セルフネイル
    レビュー遅くなってしまいすみません。 初めてのセルフネイルでしたが、とても簡単で綺麗にできました。 爪先のリフトが気になり、追加でシャイニーボンダーを購入させていただきました。シャイニーボンダー使用後は本当にしっかり補強されていて長持ちしそうです。カラーの発色も良く、これからいろんなデザインに挑戦できそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/08/22
    2014/07/16
    よーぴー8072さん
    使いやすくてとてもいい商品でした
    初めてネイルをするんですが、初心者でも簡単に出来るようになってました。
    注文日:2014/07/01
    2014/01/16
    笑 門 来 福さん
    まだ使用しておりませんが…
    我が家の者が使うために購入させて頂きました。 発送前の検品時に付いたのか、本体に手の形がくっきりとついておりました。また、アダプターの箱も開封した跡がございましたが、それ以外は特に何か思うことはございません。セット内容にも満足しておりました。([受注番号]204435-20140112-0345998312)
    注文日:2014/01/12
    2013/08/22
    kusekkeさん
    今まで36wのuvライトを使っていましたが定期的にライトの交換が必要だったり硬化時間がかかったりしたので、思い切ってledライトを購入しました。セットのジェルは、まだ使っていませんがプレスト、ベラフォーマ、プリジェルを使用。あっという間にツヤツヤネイルが出来て、今まで以上にセルフネイルを楽しめそうです。大きさもコンパクトで良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/20
    2013/05/31
    tarous9915さん
    大満足です!
    今まではお友達にしてもらっていたのですが、自分でもできるかな?と思い色々探し、ここで購入することに決めました。到着も早く、早速試してみたところ、1回目は私の塗り方が薄すぎてすぐ剥がれてしまいましたが、DVDを見ながら2回目の挑戦はコツもつかめたのか、しっかり付き、持ちも良く、いい感じです。皆さんのレビューにもありますようにツヤもありキラキラピカピカで、購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2013/03/21
    ケン6596さん
    到着しての感想
    3日ほどで到着して、中身を確認しました。 嫁が使うものなのでまだ使用してませんが、必要なものは揃っていそうです。 道具が多いので、うまくおさまるツールボックスみたいなものがあればよいと思います。
    注文日:2013/03/14
    2012/12/17
    こんちゃん一家さん
    セルフネイル
    以前はUVライトを使用しておりました。今回、初LEDライトです。思ったよりコンパクトでセット内容については満足しております。まだ使用しておりませんが以前からシャイニージェルを使ってますので不安はありません。
    注文日:2012/12/15
    2012/11/17
    み~こまこさん
    はじめてのジェルネイル
    美容室で一度してもらったのですが、知人から「そのネイル自分でしたの?」と言われ、「いえ、美容室で・・・。」というと、「あら、素人みたいね」とはっきり言われ、ショックでした。 それなら本当に自分でしてやれ~!と思い、かなり悩んだ結果この商品に決めました。決めた理由は、国産ジェルだったこと。 早速試してみましたが、すごく満足しています!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/15
    2021/12/26
    ばっしー0723さん
    初心者でも綺麗にできる手軽さがよかった。 何度が慣れるまでやらないと、ムラとかは少しできてしまうと思う。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/29
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 YoutubeやInstagramなどでキレイに塗るコツなど画像や動画でアップしておりますので、ぜひご覧ください! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。