シャイニージェル:お徳用 ジェルクリーナ...(シャイニージェル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-21
  • 今まで使った中で…
  • 最高の一品です!!今まで3種類のものを試してみましたが、これが1番いい!!匂いもきつくなく、気にならない!今までは指1本ずつ液も、ペーパーも変えてふき取っていましたが、それでもくもってた。。。↓↓↓。でもこのクリーナーなら1本ずつ変えなくても、くもらない!!驚きです!!ピッカピカ!!で、この容量でこの値段!!大満足です!!もっと早く出会いたかった!!だったら苦労しなくて済んだの ・・・(続きを読む
  • リアナ8864さん
  • 2 2016-10-11
  • こちらを使用すると、指の皮がベロベロめくれます。初めはジェルネイルのせい?と思ったのですが、まさかまさか…といろいろなパターンを試してみ試した結果、やはりこちらだったみたいです。たくさんあるので、筆を拭いたりするのに使用しています。香りもけっこうキツイです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-07

何度もリピート
シャイニージェルとセットで何度も購入してますが、ワイプした後のツヤツヤ感は他では得られません!

5 2017-05-08

いいです
大容量のものが欲しくて購入です。キットに入っているものは小さいので、こちらだと気にせず使えてストレスがないです。シャイニージェルのキットでの使用ではないですが、ちゃんとツヤが出て使えています。おすすめです。

5 2016-12-07

使いやすい
匂いもキツくないし、必需品です
シャイニーのジェルを使っているので、これが 1番相性が良いかと思いました。

5 2016-10-21

鬼リピート
シャイニージェルを使っているのでジェルクリーナーも同ブランドを使用しています。
未硬化ジェルをさっと拭き取ることができてツヤツヤです。
消毒用や筆の洗浄にも使っています。

4 2016-07-10

とても良いです。
爪もピカピカになりべたつきも残らず本当に気に入って居ます。

5 2016-03-31

ツヤツヤになる
シャイニージェルを使っているので、クリーナーも同じブランドのほうがいいかと思い購入。
拭き取りが簡単でツヤツヤになります。
爪の消毒や筆を洗うのにも使っています。

5 2016-02-15

セルフネイルをしていていつも愛用しています。
量もいっぱい入っていて助かります。

5 2015-12-25

注文してから届くまでとても早かったです(*^^*)

5 2015-10-04

セルフネイル
ジェルクリーナーは、爪や未硬化ジェルを拭いたり、筆を洗ったり、たくさん使うので、大容量だと嬉しいです。

5 2015-09-15

ジェルネイルのクリーナーはあまり近所では売ってないので助かります。

5 2015-09-03

初購入
拭き取りに以前セットで購入した他社のものを使っていましたが曇りが気になり
ジェルもシャイニー変えたため合わせて購入しました!
とても綺麗に拭き取れ、ツヤも良く出るので購入してよかったと思います!

4 2012-11-11

三本目です
すぐなくなってしまうので
いつも早めに購入です。

5 2015-01-12

本当にキレイに仕上がります!
この値段と容量だと、その辺のお店では買えません。
ぜひ使って欲しい!

• CHUN0206さん
  • CHUN0206さん

5 2014-02-15

スターターキットがシャイニージェルだったので、引き続きこちらを購入しました。
大容量で助かります!

5 2013-05-19

届きました
対応も良く商品も大容量なので満足です。
またなくなったらリピしたいです