(DM便○)BEAUTY NAILER(ビューティーネ...(シャイニージェル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2011-06-29

大きさもいろいろあり、ケース入りでそんなに厚みもなく使いやすかったです。
写真見えるかな?ターコイズのアクリルストーンの先につけてみました。
とても可愛いネイルになりました。

5 2012-03-21

使いやすいです
安いし形も使いやすくて良いと思います。UVレジンにも使用できたのでアクセサリー作りにも使用できて便利だと思いました。

5 2012-12-25

上品なゴールド
3サイズ入っていてこのお値段はお買い得だと思って購入しました。上品なゴールドで、とても気に入ってます★普段から家事などハードなので、ジェルでコーティングしても2週間程で色が剥げてしまいましたが、元々こんなものだろうとそれくらいの気持ちで買ったので、私的には全然問題なしです。無くなったらリピしまーす!

5 2012-07-12

使える☆
様々な大きさのゴールドラウンドストーンです。
シンプルゴージャス☆使いやすいです。

5 2011-09-13

ストーン系は沢山使うのでお得でした。また容器に入っているので便利です!

5 2011-08-22

たくさん入ってお買い得。ゴールド系のコンサバデザインが好きなので大満足です。
色々デザインを考えるのが楽しい!

5 2017-09-23

よく使うアイテムです。ふたが回転しやすく気づいたら中身がこぼれてますが

4 2014-07-10

セルフジェルネイル用に購入。ケースを閉める時、一番小さなストーンが摩擦でくっついてきて閉めにくい。。。商品そのものはいいです。

4 2013-11-05

ゴールド?
まぁゴールドなんですけど、オレンジ系のゴールドってかんじでしょうか。
いろいろなサイズがあるので使いやすいです。

5 2013-09-21

すぐ届きました
以前、シルバーを購入しましたが色違いが欲しく購入しました。いろんなデザインに挑戦出来そうです。

4 2013-09-17

値段相応・・・
配置を考えてスティックでコロコロ定位置を模索していたら表面の塗装が薄くなって来ました・・・。
まぁ、お値段を考えたらしょうがないか・・・。

5 2013-06-17

好きなゴールド色でした。
他のショップで100粒99円とかに比べたら少ない気がしました。

4 2013-03-11

他の方のレビューにあったとおりオレンジっぽい色です。
たくさん入ってケース付きなのでお買得だと思います♪

5 2013-02-08

安い
とても状態もよく購入してよかったです\(^^)/

5 2013-02-07

よかったです☆
画像で見た際、中身が少しわかりづらかったですが、使いやすいサイズが入っていたのでとても助かりました♪量もそこそこ入っているので、値段の割にお得だと思います。
なくなったらまた購入すると思います☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン