(DM便○)【キャップ付】シャイニージェル...(シャイニージェル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikumachanさん
  • mikumachanさん

5 2019-04-01

使いやすい
いい品だと思います。セルフ復活で久しぶりに再度購入しました。

5 2019-11-07

カラー用に
カラー用にシャイニージェルの筆を購入しました。
発送も早く、筆も使いやすいのですが、他の方も書かれているように、ちょっと小さかったかな?という感じでした。
でも、満足しています。

5 2019-07-12

使いやすい◎
セルフネイルをはじめて間もない私でも使いやすいです!

5 2019-03-09

今までやすい筆ばっかりだったけど、とても塗りやすいし綺麗に塗れます!

4 2018-11-26

ラウンドがとても使いやすいです。
コンパクトに収納できるのもいいですね。

5 2018-02-18

安心・安定
今使ってるのがバサバサしてきたので、リピートです。新品時はコシがあって使いやすいです。使い込んでいくと少し柔らかくなり、サイドからケバ立ってきますが、それでも長持ちする方だと思います。

4 2018-11-09

使いやすい
筆のしなやかさがちょうどよく、ジェルが塗りやすいです
蓋付きなのも収納してる間に筆先がぐちゃぐちゃにならないのがGOOD
まだ一回しか使ってないので何回か使ってみてまたコメントします

5 2018-09-16

カーブが爪にぴったり
爪が小さくキューティクルラインがカーブしているのでラウンドがぴったりカーブに合うので使いやすいです。

5 2018-08-10

とても使いやすい
程よい硬さで、とても使いやすいです。
このシリーズで揃えたいくらいです。
またリピします。

5 2018-05-18

使いやすい
使っていてよかったので買い足しです。
毛は少なめの筆だと思うので、しっかり塗るトップジェルとかにはもしかしたら不向きかもしれません。
私は素人でセルフ仕様なので、プロの方の感想とは違うと思いますが…。

5 2018-03-26

最高!
柔らかくて、すっっごく塗りやすい!
感動です☆
セットのブラシがラウンドならいいのにな〜

5 2018-03-09

セルフでこんなにキレイにネイルできるなんて!スクエアよりラウンドの方が使いやすい。

5 2017-11-29

塗りやすい
筆を変えただけでこんなに違うのー?ってくらい塗りやすかったです。
キャップ付きなのでとても便利♪

• Riotyさん
  • Riotyさん

5 2012-05-29

レビューを見て、使いやすそうだったので購入しました。
ラウンド型は初めて使いましたが、すごく塗りやすいです!
爪の際を塗る時なんか最高です。
初心者の私でも結構きれいに塗れたので本当にオススメです!
またリピします。
画像は上がラウンド型、下がスクエア型です。

5 2010-11-04

スターターキットと一緒にアートブラシとこちらを購入!スクエアのブラシはフレンチなどにはいいですが、全体的にジェルをぬるのはこちらの形のほうが使いやすいので☆
適度にコシがあり使いやすく綺麗にジェルがぬれました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ