【送料無料】※一部地域を除く  【300g×...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2020-08-04

面白い素材だと思って注文してみました。
プラスワンは普通の方でした。
ホームベーカリーじゃなくてカンパーニュを作ろうとおもいます。

5 2020-06-11

リピートしています。自宅のパン焼き機でちゃんと出来て満足です。味も美味しいです。

5 2020-04-20

リピートしています。自宅で美味しく出来て満足です。またリピートします。

5 2020-04-13

どれだけリピートしたか、いつも自宅でのパン作りに欠かせません。美味しく出来て満足しています。

5 2020-03-08

おうちパン
全粒粉がいいと聞き、パンミックスを探してました!
何処の会社よりも成分が素晴らしく購入しました!素敵なお手紙までありがとうございます!
早速パン作りが楽しみです!

5 2020-01-21

リピートしています。自宅で美味しく、全粒粉のパンが出来るので重宝しています。

5 2019-09-07

リピートしています。家族も全粒粉のパンを美味しいと食べてくれています。

5 2019-08-13

いつも安心してリピートしています。食後血糖値が高くなりこちらに変更して家族も満足しています。美味しいです。

• gixjatwiさん
  • gixjatwiさん

4 2020-06-28

【送料無料】※一部地域を除く 【300
味の良いパンが焼けました。

5 2020-05-31

ヨーロッパな感じのパンが焼けます
他の方のコメントにあった通り、このミックスだけだと膨らみが弱く、ガッチリしたパンが焼けます。味はとても美味しいです!もう少しふんわり感が欲しかったので、全粒粉じゃない、ミックス粉と半々に混ぜたら、ふっくら美味しく焼けました!

5 2020-05-30

他社とくらべて、かなりお値打ちだったので、注文してみました。
全粒粉のパンが好きな人は満足する味だと思います。
さらにヘルシーになるように、いろいろ足したりして、
チャレンジしています。
おいしい全粒粉パンミックスをありがとうございました。

5 2020-05-28

強力粉を買ったつもりでしたが、パンミックス!でも、関東に住む娘一家、流行りのホームベーカリーも購入してパン作りをステイホームで楽しんで居たようです!

5 2020-05-11

いい感じの全粒粉。 癖もなく、美味しく焼けました。

5 2020-04-16

今日朝届きました。
早速パンを作ってみたら、発酵が良くできて美味しくできました。

5 2019-04-30

いつもリピートしています。自宅でも美味しく出来ていますので満足です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン