stella9starさんの【土井盛夫シリーズ】 岡山県津山産 半鐘...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

262円  買い物かごに入れる

5 2014-11-06

一歳の息子も食べれるやさしい味
もちもちしてやさしい甘さで、一歳の息子も喜んで食べていました。
リピート購入します。
きび糖、米粉、など身体にやさしい素材で
私はこれにかぼちゃフレークをまぜてほんのりかぼちゃ味にしてアレンジしました。
一袋150gというのもちょうどいい量だと思いますが、大きく焼いて2枚になります。ほぼ一人で食べてしまいました・・・。はまりすぎは危険ですね〜ついつい食べ過ぎてしまいます。本当に美味しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス