【土井盛夫シリーズ】 岡山県津山産 半鐘...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

262円  買い物かごに入れる
  • sima.rryさん
  • sima.rryさん

5 2020-06-16

グルテンフリーを意識するようになってから購入しています!
色々と調べて口コミが良かったのと、原材料がシンプルだったのが決めてです。
とても美味しく、ホットケーキにしたりお菓子作りに使っています!
1回に20袋購入して、もう3回目??
本当にオススメですよー。

5 2019-03-13

おいしい
とっても美味しいです!
バナナを刻んで入れてバナナホットケーキにして食べます!
子どもの昼食やおやつにぴったり。
冷めてもしっとりして本当に美味しいです。リピします。

5 2014-11-06

一歳の息子も食べれるやさしい味
もちもちしてやさしい甘さで、一歳の息子も喜んで食べていました。
リピート購入します。
きび糖、米粉、など身体にやさしい素材で
私はこれにかぼちゃフレークをまぜてほんのりかぼちゃ味にしてアレンジしました。
一袋150gというのもちょうどいい量だと思いますが、大きく焼いて2枚になります。ほぼ一人で食べてしまいました・・・。はまりすぎは危険ですね〜ついつい食べ過ぎてしまいます。本当に美味しい。

5 2014-12-30

リピート購入です。
一歳の子供のおやつや食事作りに。とても美味しくいただいて、継続購入です。

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

4 2017-03-06

モチモチ〜
モチモチでした。朝ごはんにいただいています。

5 2016-10-08

安心!おいしい!
国産の米粉ときび糖、しかもこれすごくおいしいです!岡山のおみやげ屋さんでは250円でしたから、いろんな人にあげたくて黒糖のと10セットずつ買いましたが送料入れてもお買い得でした♪かなりヘビロテしそうです(≧∇≦)

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

5 2015-08-08

もっちもち!!優しい甘さで子供が大好きです(*^^*)いつも小松菜やウィンナーを小さく切って入れて焼きます。野菜嫌いの子でもパクパク食べます♪そんなに高くないのが嬉しいです!それでもスーパーのHMよりは贅沢なので,時々のお楽しみで子供と食べるのにまたリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス