★秋のパン作り応援フェア限定価格★ ※注...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2018-11-11

204434-20180924-00033704
いつも美味しくいただいてます!
でもホームベーカリーが壊れてしまい。。

5 2016-09-15

ネーミングがおもしろいけど、美味しい食パンがイーストバターと、水で簡単(笑)(*´-`*)ゞバター切っておけばスケール無しで、準備一分で(笑)焼けちゃいます。パン画像は種類違ったかも?忘れたw ですが失敗しないし、味がいいです。スキムミルクや、塩、砂糖で味は変わるので、好きな味見つけるコスパ考えると、二人分で減らないのでパンミックス便利ですね。焼きたてちぎって味見は、パン好きにはやめられない

5 2018-06-27

カロリーオフタイプの調製豆乳を使って焼いています。豆乳だけでも十分膨らんで、普通に焼けます。
最近は、トマト粉末を生地に加えて焼きます。オレンジがかった生地になります。

5 2017-12-24

最近、豆乳でつくっています。無調整でも調製豆乳でもちゃんとできています。

5 2018-10-15

美味しい!サクサクふわふわです。
パナソニックのホームベーカリーを買ったのと合わせて、
食パンミックスを購入。
他にも、パナソニックのものと、Sirocaの贅沢なやつとを合わせて購入し、食べ比べ。
味には好みはあると思いますが、うちの夫婦にはこの食パンミックスが一番。
香りが豊かで、外はサクサク、中はもちもちふわふわ。
ドライイーストとバターを別途で用意しなくてはならない点はほかの2種類と比べると若干手間ですが
そんなことは大した手間ではないです。
(パナソニックは、ドライイースト付属、バターがいらない。
Sirocaは、ドライイースト付属)
とにかくおいしい。
今後もいろいろと食べ比べてはみるつもりですが、これが一番なんじゃないかと思っています。
必ずまた買います。

5 2014-04-22

発酵バターとの相性は最高です
ここのパン粉を使いだしてから、太りました…。
パンが美味しすぎるんです。水の代わりに牛乳を入れて、発酵バターを基準量の倍くらい入れちゃうと外側がさっくりした食感で、焼きたてはさることながら、時間がたってからもトースターでもう一回焼くとクロワッサンみたいでたまらないんです。美味しいんです。
これに今はやりのパンケーキみたいに、リンゴ煮たのとバナナ、イチゴをのせて軽く生クリームかけたり練乳かけると、さらに美味しいんです。
太るのわかるでしょ・・・

5 2017-09-06

高そうな感じの食パンミックス
もう何年になるでしょうか、定期的にこればっかり購入しています、私が作るパンはミックスに拘るので毎回違うパンです。 だから基本になるパンは安定の味でなければ、要領をを覚えてしまうと水の量や膨らみ具合は簡単に分かります。
粉を計測品しないだけ楽、今後も買い続けるでしょうね。

• Hyde-Muさん
  • Hyde-Muさん

5 2014-03-13

簡単なのに美味しいなんてw
204434-20140305-0703421235
セールを利用して購入させて頂きました。
相変わらず、簡単なのにとっても美味しかったです♪
ホームベーカリーをタイマー予約して、焼きたて食パンを朝食に頂く…
かなり贅沢なのにそれ程コストも掛からず美味しいなんて♪
しばらく半鐘屋さんにはお世話になってしまう予定です笑

5 2014-06-11

リピート決定♪
いままで色々なメーカーのパンミックスを試しましたがこちらの商品が一番値段以上のおいしさだと思います。
ミックス粉・水・バター(マーガリン)・イースト、スタンダードなレシピでものすごくよく膨らむしふかふかな仕上がりです。
(シロカの1.5斤用のホームベーカリーを使用していますが蓋につくんじゃないかというくらい膨らみました(笑))
もちろん味もシンプルにおいしいです。
我が家の子供たちは何もつけなくてもパクパク食べます。
1歳なりたての子供もふわふわなので食べやすいようです。
もうスーパーで市販の食パンを買う気がなくなりました。

5 2018-09-27

美味しい
何回か購入しています。
粉がとても滑らかで、ミックス粉ですので他にはイーストを用意するだけ。
家庭用のホームベーカリーで香ばしく美味しいパンが簡単に焼き上がりますよ。
他社の価格の安い物も使いましたが、こちらの半鐘屋さんの粉は種類問わず美味しくてオススメです。

5 2018-09-07

すごく簡単に美味しいパンが焼けるので、このミックス粉は必ず購入します。

5 2017-12-18

いつも
実家の母に頼まれていつも購入してます。簡単に焼けてとっても美味しいそうです。また、注文させて頂きます。

5 2017-12-16

美味しい!
セ−ルの時はお得なので毎回購入しています。今までのパンミックスを購入した中で私は一番美味しいと思います。

5 2017-09-25

いつも
お安くなっていると注文させてもらってます。実家の母が大好きでとっても美味しいと言います。

5 2017-07-02

いつも
美味しいのでお安くなっていたら買ってと言われるので購入させて頂いてます。実家用に購入するのですが、直接送ってもらえるのでとってもありがたいです。パンが大好きな父母はこのミックスが一番おいしいと言います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン