岡山県産 全粒粉 (ふくほのか100%) 2....(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,018円  買い物かごに入れる

5 2020-11-26

初めて国産の全粒粉を使いました。
焼きあがったパンはもっちりとしてよい香りがしました。
これからも使っていきたいと思います。

5 2015-09-21

使いやすく美味しい。
クッキーやパウンドケーキ作り、パンを焼く時に使ってます!なくなったらまた買います!

5 2019-01-15

香ばしい!
強力粉200g この商品を50gで
パナソニックのパン焼き器?使ってます☆
普通に膨らみます。
焼きあがったら 冷ましてスライスし、トースターで焼き目をつけて 食べます☆
美味しいです!
初めて全粒粉パンを食べた娘も違和感なく 普通に食べております☆

5 2013-06-30

混ぜて使おうかと購入しました。健康にいいかな。

5 2013-03-06

成人病が気になる歳になったので、全粒分でたまにパンを焼きます。美味しく食べています。

5 2015-08-07

安くて使える全粒粉!
前回は1キロ×2袋買ったのですが、今回は2、5kgを♪食パン作りに、お菓子作りに、自家製天然酵母の元種に使ったり重宝してます!!なくなったらもちろんまた買います♪健康的、ダイエットにも良いですね!

4 2015-10-07

全粒粉入りのパンを良く焼くため、ちょこちょこスーパーで購入するのがおっくうになり購入しました。まだこの粉を
使ってパンを焼いていませんが、同包で購入したパンミックスが美味しかったので、期待を込めて。

• 3251472さん
  • 3251472さん

4 2014-05-04

全粒粉が、安かったので購入しました。体に良さそうなので、たまにパンを焼くときに3割ほど入れて焼いたりしてます。毎回ではないので、かなり持ちそうです。パンケーキにまぜて焼いてみようと思います。

5 2014-03-30

パンを焼くために購入しました。国産で全粒粉でこのお値段はお買い得だと思います。実際使ってみましたら、また追記したいと思います。

5 2014-02-11

思ってたよりデカイですが
頑張って作ります!
ありがとうございました!

4 2013-05-09

全粒粉
パン用に購入。これで2回目です。安くて気に入っています。

4 2013-07-03

香ばしく焼き上がりました。
パン作りが多くなってきたので、強力粉だけのパン以外にも作ってみたくなり、初めて全粒粉を購入しました。国産強力粉200Gに全粒粉50Gでプチパンを焼きましたが、とても香ばしく食べやすかったです。2.5KGは結構な量ですが、これからもいろんなパンを作るのに使いたいと思います。

3 2013-11-15

健康
特に好きな訳でもないのですが、体に良さそうなので毎回頼んでいます。
パンを焼くのに1/3混ぜていますが、食べやすいです。

3 2013-10-07

これからの食パン作りが楽しみです。
以前、ミックスタイプを購入した事があり、今回は混ぜて作ってみようと思い買いました。まだ作っていないのですが、今から楽しみです。このサイズは次男夫婦に上げようと思います。

3 2013-08-03

健康の為にこれを混ぜてパンを焼いています。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉