サフ インスタントドライイース ト 赤(箱...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

これが定番です。
パンを作る時は、半鐘屋さんから買うことにしています。とても美味しいパンが出来ます。

5 2019-04-27

10袋も小分けで入ってて、いつも買ってるのよりお得で大変満足です。
使い勝手も良いし日々使う物なので、もう1つ買っとけば良かったです。。。

5 2018-09-06

近所のスーパーでは取り扱いが無いので、こちらで購入出来てよかったです。ブランパン沢山作ります!

4 2013-09-08

お値段はお高めですが使い易いです
初めての方向きですね

5 2014-01-04

スケールがあるので計ればいいのですが
大容量を購入してしまうと短期間で使いきれないかも
しれないのでこの分包タイプ非常に便利です。
結果的にはこちらのほうが無駄が出ず安価なのかも?

5 2013-04-09

いつもはカメリア。
高そうな感じのパンミックスと一緒に購入。
なかなか良いです。
イーストは小分け包装が劣化しにくい上に量る手間が省けて良いですね。

5 2013-11-11

使い勝手の良いドライイースト分包です
何度もリピートしている品物でパン作りに最適な3グラム分包は簡単便利です。受注番号204434−20131106−0118273136

5 2014-09-25

HBにちょうどいい使いきりなので便利です^^

5 2013-02-16

近所のスーパーにはスーパーカメリアと白神こだま酵母しか取り扱いがなかったので今回はじめてこちらを使ってみました。いままでで一番膨らみました。発酵中イースト臭がほとんどしないのに驚きました。焼き上がりの香ばしさはこだま酵母のほうが上のような気がします。生地のきめ細かさやしっとり感はこちらのほうがより感じられました。

4 2013-02-03

新春福袋と一緒に購入しました。
3gずつ小分けになっているので便利だと思います。
でも、当然その分 割高ですね^^;

5 2013-09-10

計量いらずの3グラム入り10袋お薦め
ドライイースト3グラムを、正確に狂い無く計るのは何かと大変で面倒です。本品は3グラムのドライイーストが10袋入って「入れるだけ」で済みます。軽くて場所も取らず、湿気が無ければ、まとめ買いに最適です。受注番号204434−20130903−0588545202

5 2013-01-04

パンミックスで作るときはこちらが一番使いやすいので何度もリピートしてます。

5 2012-12-31

パン作りが趣味の母親へ。使いやすいのでいつも愛用しています。

5 2017-03-09

楽です!
計量いらずで簡単に使用できるので重宝しています。

5 2016-12-17

重宝しています。
毎日の食パン作りに重宝しています。計量いらずで本当に楽です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ドライイースト