【送料無料】※一部地域を除く  【310g×...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-16

値段がもう少し安いと助かります
ふわふわもっちりの食パンが焼けます。
手軽で美味しく、何を混ぜるかを考えるのも楽しいですね。

5 2020-07-12

美味しい❗️
このパン粉は、本当に、焼き上がりがきれいで、そして、美味しいです。いろいろ試しましたが、私の一番のお気に入りです。

5 2019-12-16

高級パン顔負けの味
春よ恋!!
パナソニックのSD-MT2を使って、むっちゃ美味しいパン・ド・ミが焼けました
お試しセットの、ちょっと高そうな食パン(プレーン、全粒粉、国産プレーン)、発芽玄米、パンプキン、米粉入りなども食してみました
が、我が家&友人知人の間では「春よ恋」の外皮サックサク、中身モチモチふわふわの食感が一番評判良く美味しく食べられています
今後もずっと春よ恋を買い続けさせていただきます
春よ恋の全粒粉ミックス粉を販売していただければなお嬉しいです

5 2020-09-06

色々試しましたが味、手軽さ、1番です!!

4 2020-05-14

とても香ばしく美味しかったです。またリピートしたいです!

5 2020-04-17

美味しくてびっくり
香りが香ばしくて一口食べたらとっても美味しい!びっくりしました。ごはん派の小学生の息子が初めてもう1枚食べたいとおかわりしました。便利だしパン好きには最高です。

5 2019-11-06

美味しいですよ。
いろいろな所のパンミックスを買って見ましたが
このパンミックスは一クラス上のおいしさです。
特に焼き上がり時の香ばしい香りがたまりません。

5 2012-04-21

美味しいです!!
新発売の食パンミックス粉。外はサックリと中はモチモチで我が家に遊びに来ていた友人達にも好評で美味しかったです。

5 2012-03-18

春よ恋
国産小麦が高騰している今、こちらのショップは
努力していろいろな粉を提供してくれます。
パンの材料でここに無かった事はないですね。
‘春よ恋’もなかなか手に入らないブランドです。

4 2012-03-29

簡単でおいしいです。
イースト、バター、水でパンができます。早く準備ができ助かります。
ちょっとお高いが、おいしいです。

5 2017-11-25

やっぱり安心な純国産
204434-20171119-00047811
前回は<高そうな感じの純国産>で焼き上がりも良く翌日トーストするとサクサクして美味しくお気に入りですが今回はポイントがあったので奮発して<春よ恋>にしました。おまけは<高そうな感じの純国産>が1袋と<押し青大豆のシリアル>が入っていました。ポイント購入なのに申し訳ない感じです。過去にもいろいろな種類を頼み、どれもよく焼けました、ただ全粒粉は焼き上がりが固く匂いが強くかなりボソボソした食感です。最近はバターでお腹を壊すので油脂はオリーブオイルを使っていますが良く焼けます。小麦の味のするしっかりした腹持ちのいいパンです。大手のふんわり柔らかいだけのパンはもう食べる気になりません。おまけで頂いた<押し青大豆のシリアル>は初めてですがダイエット食にも良さそうですね。他のお店に浮気もしましたがやっぱり半鐘屋さんに戻ってしまいます。

• gunkenkenさん
  • gunkenkenさん

5 2016-06-07

美味しいパン
ふんわりしてて、甘さを感じる美味しいパンです。いつもは高そうな感じの食パンミックスなのですが、ちょっと贅沢しました。

5 2012-04-05

お安く購入できる機会を得たので、初めて購入して焼いて見ました。早焼きはできないと書いてありましたので、ソフトパンなど色々試してみました。とても味のある美味しいパンができました。ミックス粉は便利でいいですね。

• unchan12さん
  • unchan12さん

5 2018-05-22

美味しかったのでリピです
お値段高めですが、納得の品です

5 2016-12-28

早いご対応ありがとうございました。
年末になり、パンミックスの在庫を見たら、残り二袋で、あわてて購入しました。福袋等で配送が遅れれるような内容でしたがすぐに届き、嬉しいです。
このパンミックスは初め買いました。まだ焼いていませんが楽しみです。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン