【楽天スーパーSALE】北海道産強力粉 春よ...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,742円  買い物かごに入れる

4 2020-10-06

モチモチ食感がとても満足
市販のスカスカパンと違い、モチモチの食感やミミの美味しさ、満足です。焼きあがるまではドキドキですが(笑)もっと早く購入してパン作りを楽しめばよかった。

• kemekko5656さん
  • kemekko5656さん

5 2020-09-17

毎回、美味しいパンが焼けます。こちらで購入した全粒粉と混合したり、ハープなどを入れて楽しんでいます。

5 2020-10-07

とても美味しいです。もう3度目のリピートです。また利用ささてもらいます。

5 2020-06-19

美味しいです
ホームベーカリーでパンを作るため前回この粉を購入し、美味しくて食パンや惣菜パンを作りまくり、5キロをあっという間に使いきり、他の強力粉も試してみたいと思いながらもまた同じ物をと2度目の購入です。

4 2019-12-20

美味しい
ホームベーカリーのパンが美味しく焼けます!!

5 2019-08-20

春よ恋ストレートが 5キロでこの値段だとすごく有り難いです。

5 2019-07-22

ふわふわ、しっとり、美味しい
今まで無農薬の小麦粉しか使っていませんでしたが、今回試しにこちらを買ってみました。
パンの味が全然違ってとても美味しいです。
よく膨らみます。香りも良い。
バターを変えたり砂糖を変えたり酵母を変えたり色々変えたことはありましたが、小麦粉を変えるとこんなに違うものかと驚きました。
またこちらを購入する予定です。

5 2019-11-09

以前も買ってよかったので、再度の購入です。今までは10キロくらい購入していたのですが、食べる人が減ったので半分にしました。安く買えてうれしいです。

4 2013-08-21

2.5kgよりも大入りなので小分けにするとき半端に余らなくていいかな?と思ったのですが収納場所に困りました。
2kgかkgくらいの袋になっている方が私には使いやすいです。
今回3袋買ったのですが、うち1袋だけファスナー部分が閉まってない状態で封入されていました。
開封時は全然気にしなかったのですが、ファスナーの溝に粉が入り込んでしまっていてまったく閉じることができず大弱りでした。
指で何度も弾いたり竹串の細いものでかきだしたりしてとても面倒だったので☆1つ減らしました。
お味はとても良いと思います。

5 2013-09-29

おいしい
なんどもリピートしています。やはり春よ恋以外の粉で焼くと違います。

5 2013-02-03

春よ恋はやっぱり、とてもおいしいです。とても安く買えたので、とてもよかったです。

5 2013-01-26

いろいろな国産小麦を使い、春よ恋100が一番おいしいと思ったので4袋購入しました。HBでもふっくらと焼け食感もやわらかくおいしいので気に入ってます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉