★買えば買うほどおまけ付き★【メール便送...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

お手軽
色々な味のパンをためせると思い購入しました。まだ、焼いてないのですが…

• imiyakawさん
  • imiyakawさん

4 2020-08-03

味はOK
3パックで1000円なので、割安感はなかったですが、味はよかったです。
まだ1パック残っていますが、今のところ「味よし」です。

4 2020-06-27

楽しめました!
Aセットを購入しました。
「春〜」タイプが、一番美味しかった。
全粒粉タイプは、焼くと、かなり固くなるので、私は好きじゃないですね。
「高級〜」は、普通な感じです。
リピートするなら、「春〜」の限定のみにするかな。

• ふく915さん
  • ふく915さん

4 2020-06-14

楽しみ
迅速な対応ありがとうございました。注文から発送まで早かったです。

4 2020-06-04

初めてで、色々試せてよかったです。苦手なのもわかりました。

5 2020-05-27

初めて購入
ホームベーカリーを買ったものの、ミックス粉が手元になかったので強力粉などを計量して焼いてました。思った程に膨らまず、重いパンが焼けてましたが、さすがミックス粉。ふっくらフワフワの焼き上がり。
今のところ、玄米と米粉を試しましたが、玄米はちょっと糠のような風味がする気がして、米粉のミックス粉の方が好きでした。
AB両方購入したので、色々と試してみようと思います。

4 2020-04-30

手軽に
手軽に使えるのが気に入っています。
この時期イースト菌がなかなか購入出来ないのが悩みですが、早速焼いてみたいと思います。

5 2020-04-21

おいしかったです。もっと購入すればよかった。

4 2020-02-05

試せるのは便利
ちょっと割高ではありますが 試せるのは便利です。
米粉が気になっていたので真っ先に焼きましたがふっくらして美味しかった。

5 2020-08-02

お得です
いろいろな種類のミックスが試せるので、次回注文の参考になります。

5 2020-07-17

再購入です。
MKのホームベーカリーで焼きました。絶妙のブレンドでどれも美味しく焼けます。

5 2020-06-19

とっても美味しい!まず、おまけで頂いた米粉パンを焼いてみました!柔らかくてほんのり甘くて…とにかく美味しかったです。他のパンも焼くのが楽しみです。またリピします。

5 2020-05-29

どのミックスもお店の食パンのように仕上がります。とてもとても美味しかったです。ナッツやチョコを混ぜてアレンジもたのしめました。

5 2020-05-23

とっても簡単!
簡単に作れて、ふんわり美味しいパンが焼けました。

5 2020-05-19

A&Bセット購入しました。オマケがついてお得感いっぱいです。配送も早くて助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン