【メール便送料込】お試しドライフルーツ5...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

発送が早い!!
とにかく発送が迅速で嬉しかったです!Bセットを注文しまだパイナップルしか食べていませんが、大きめのカットで美味しいです。結構甘いのでヨーグルトに漬け込んで食べようかと。クランベリーやレーズンはパンに入れて焼く予定です。

4 2021-03-07

美味しそうなドライフルーツがいろんな種類食べられるのでとても嬉しいです。
パンやケーキに使いたいです💖

5 2021-01-18

パンのベーカリーの福袋を買いました!すぐメールをいただき追加できて助かりました。ありがとうございます!また使いきったら注文するかもしれません!またよろしくお願いします。

• PC boyさん
  • PC boyさん

5 2020-05-17

ホームベーカリーでパンに入れていただきました
ちょうど良いサイズにカットしてあるので使いやすいです

5 2021-03-27

こんなに入ってるなんて大満足です!!!パウンドケーキやヨーグルトに入れて楽しみます。

4 2020-08-05

お手頃なのにしっかりした量いただけて嬉しい✨
イチゴが特に美味しい!
主人がお酒をのむときにつまんだり、パンを作る時に入れたりしてます^_^

5 2019-10-13

Bセットを注文しました。パインとストロベリーが特にお気に入りでしたがレーズンも美味しかったです。お試し品だけど5種類も試せて1000円は良いなぁと思いました。でも自分で好きな物をチョイス出来るお試し品があればもっと嬉しいなぁと思いました。

5 2019-05-18

息子の所に届けて頂きました。
AとBセットにを購入.さっそくパンに入れスイートパンにしたりヨーグルトに入れたり美味しいとラインがきました。(#^.^#)
有難うございます。夫婦で美味しく食べたそうです。
母の日プレゼントのささやかなお礼です。

5 2019-06-04

量が十分あってとても美味しかった。お試しとは思えない量でした!満足。

5 2014-10-25

色々な種類がお試しできてGood!
チョコブラウニーを作りたくて、レーズンが欲しかったので、ドライフルーツを探していましたら、、、送料コミコミのこちらを見つけました。
レビューを読むとストロベリーも美味しそうでしたので、Bセットを注文しました。
100グラムずつパックされています。小さく見えますが、一度に使う量がそんなに多くないので、かなり使いでがありそうですよ!
賞味期限は2015,06や09でした。
最近、レンジで作るおからの蒸しパンをよく食べるので、ドライフルーツを入れて、色々にアレンジしていただきたいと思います。
そうそうストロベリーは種もプチプチして甘酸っぱくて、初めて食べましたが、良いですね~♪

5 2014-11-06

2種類あるので迷います
パンを焼くのにドライフルーツ入れたら美味しそうだな、と思って探していたらこれがヒット。100gづつ入った5種類のドライフルーツのセットで送料込み1000円でしたのでこれにしよう!と決めたのですが、2種類あるよぅ…どっちにしようかな。
Aセットは バナナ、メロン、パパイヤ、グリーンレーズン、レーズンのセット。Bセットはパイン、マンゴー、ストローベリー、皮の薄いサルタナレーズン、レーズンです。悩みました。よし、今回はA、次はBでと決めました。
焼いたパンは卵を入れたパウンドケーキ風でしっとり、どっしり、美味しさぎゅう、って感じでできました。一斤につき200g入れるのでバナナとレーズンのコラボにしてみたら結構いけましたよ。
次はストローベリーの入ったBセットで楽しんでみたいと思います。ヨーグルトやシリアルに入れてもいいですし、そのままおつまみに、シンプルなシフォンケーキにトッピングしちゃったりもいけますね。また注文したいと思います。

5 2013-02-11

@レビューで500P企画!+P10倍!
レビューを書いたら500Pなので、今回は多めに購入しました(笑)
このドライフルーツは1粒が大きく、フルーツの味もしっかりしているので、とっても気に入っている商品です。(砂糖も使用されてますが...)
前回同様にBセットをリピしました。ストロベリー&パインがお気に入りです♪♪ま、ほぼ外国産なので、そこが許せるならお得だと思います〜。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,367

4 2013-01-03

送料対策で購入しました。全般おいしくいただきましたが、某国産だけは少々不安があるので、セットにはしないで欲しい価格だと思いました。

4 2013-01-03

@p10倍でBセット購入!
スーパーセールの時に送料対策に購入しました。
100g×5袋は意外に量ありました。送料コミコミ1000円なら悪くはないなぁと...。
1粒1粒もかなり大きさもあり、甘みもありました。私はジューシーパインが気に入りました♪♪外国産が殆どで、ストロベリーダイスが中国産だったのが、若干気になりますが...。
私は、朝食のヨーグルトに混ぜて、フルーツヨーグルトにして頂いてます。
これだけで、意外とお腹一杯になりますね。

4 2010-12-21

気持ち的には★5つなんですが、購入したBセットに含まれる中国産のストロベリーダイスの着色料が赤色40号だったので、1つ減らしました。
クリスマスのお菓子づくりに活用しています。
Aセットの中国産ぶどうは別に大量買いしてあるのですが、爽やかな味で凄くいいです。そっちにすれば良かったかな。