• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2021-10-23

丁寧
開封してとても丁寧さを感じました。
お礼のはがきと、封筒に入った明細書等。
ドライフルーツもひと目でわかりやすかったです。
ちなみにBセットのドライフルーツは何が入っていたのか気になります。

4 2021-08-07

もう何度目の購入かわかりません。
もう何度も購入していますがドライフルーツの種類を選べたらもっと良いですね。(#^^#)
いつもスイートパンにドライフルーツを入れ焼きます。
何か頂きものをするとお返しにレーズンが一番人気ですのでレーズンだけ5種類詰め合わせがあったら最高です。(*^^*)

• HN0209さん
  • HN0209さん

5 2021-06-05

マフィンやパウンドケーキを作りたいので購入しました。
これ以外に別のドライフルーツセットとクルミ・スライスアーモンドも購入。
まとめて一度に安価で購入できるので助かりました。

5 2021-05-21

イチゴがとっても美味しくて気に入りました!

5 2021-05-31

たくさん入っていてお得だと思います。
カンパーニュに入れたらすごく美味しかったです。

5 2021-04-16

発送が早い!!
とにかく発送が迅速で嬉しかったです!Bセットを注文しまだパイナップルしか食べていませんが、大きめのカットで美味しいです。結構甘いのでヨーグルトに漬け込んで食べようかと。クランベリーやレーズンはパンに入れて焼く予定です。

5 2021-03-27

こんなに入ってるなんて大満足です!!!パウンドケーキやヨーグルトに入れて楽しみます。

4 2021-03-07

美味しそうなドライフルーツがいろんな種類食べられるのでとても嬉しいです。
パンやケーキに使いたいです💖

5 2021-01-18

パンのベーカリーの福袋を買いました!すぐメールをいただき追加できて助かりました。ありがとうございます!また使いきったら注文するかもしれません!またよろしくお願いします。

• PC boyさん
  • PC boyさん

5 2020-05-17

ホームベーカリーでパンに入れていただきました
ちょうど良いサイズにカットしてあるので使いやすいです

4 2020-08-05

お手頃なのにしっかりした量いただけて嬉しい✨
イチゴが特に美味しい!
主人がお酒をのむときにつまんだり、パンを作る時に入れたりしてます^_^

5 2014-10-25

色々な種類がお試しできてGood!
チョコブラウニーを作りたくて、レーズンが欲しかったので、ドライフルーツを探していましたら、、、送料コミコミのこちらを見つけました。
レビューを読むとストロベリーも美味しそうでしたので、Bセットを注文しました。
100グラムずつパックされています。小さく見えますが、一度に使う量がそんなに多くないので、かなり使いでがありそうですよ!
賞味期限は2015,06や09でした。
最近、レンジで作るおからの蒸しパンをよく食べるので、ドライフルーツを入れて、色々にアレンジしていただきたいと思います。
そうそうストロベリーは種もプチプチして甘酸っぱくて、初めて食べましたが、良いですね~♪

5 2014-11-06

2種類あるので迷います
パンを焼くのにドライフルーツ入れたら美味しそうだな、と思って探していたらこれがヒット。100gづつ入った5種類のドライフルーツのセットで送料込み1000円でしたのでこれにしよう!と決めたのですが、2種類あるよぅ…どっちにしようかな。
Aセットは バナナ、メロン、パパイヤ、グリーンレーズン、レーズンのセット。Bセットはパイン、マンゴー、ストローベリー、皮の薄いサルタナレーズン、レーズンです。悩みました。よし、今回はA、次はBでと決めました。
焼いたパンは卵を入れたパウンドケーキ風でしっとり、どっしり、美味しさぎゅう、って感じでできました。一斤につき200g入れるのでバナナとレーズンのコラボにしてみたら結構いけましたよ。
次はストローベリーの入ったBセットで楽しんでみたいと思います。ヨーグルトやシリアルに入れてもいいですし、そのままおつまみに、シンプルなシフォンケーキにトッピングしちゃったりもいけますね。また注文したいと思います。

5 2013-02-11

@レビューで500P企画!+P10倍!
レビューを書いたら500Pなので、今回は多めに購入しました(笑)
このドライフルーツは1粒が大きく、フルーツの味もしっかりしているので、とっても気に入っている商品です。(砂糖も使用されてますが...)
前回同様にBセットをリピしました。ストロベリー&パインがお気に入りです♪♪ま、ほぼ外国産なので、そこが許せるならお得だと思います〜。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,396

4 2013-01-03

送料対策で購入しました。全般おいしくいただきましたが、某国産だけは少々不安があるので、セットにはしないで欲しい価格だと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン