5 2007-07-17

モチモチしていて美味しいけど、コストパフォーマンスが悪いので、やはり強力粉を買って、量って作る方が良いでしょう。hb初心者の方にお勧めです。

5 2007-01-31

子供といっしょに作りましたがとても簡単でふっくらおいしいパンが出来上がりました。ナショナルのホームベーカリーを使っているので今までミックス粉はナショナルの物を使っていましたが.こちらの方が断然おいしいです。朝食用に焼いたのですが.出来たてを子供たちがきれいに食べてしまいました。なくなったらまた購入します。

4 2007-02-08

送料無料につられて注文しましたがやはり自分の好きな強力粉を使うのが一番美味しいです。
なのでいつもゴールデンヨットを使用されているかたにはこの商品は失敗なく手軽なのでオススメだと思います。私のホームベーカリーとゴールデンヨットの相性は焼き上がりは美味しいけどすぐ水分が抜けるというかすぐパサパサになるような気がするので、こちらはリピはしません。でも釜伸びなどはクチコミ通りとても良いです。

5 2007-01-02

これはなんなんでしょう、とっても美味しいです。びっくりしました。もっちり感もあって、風味もよくて。何もつけずに、一人で半分くらいペロリと食べてしまいました。刻んだクルミと、グラノーラを入れて見ましたが、それもよく合って美味しいです。配合の手間もなく、美味しい焼き立てのパンが食べれるなんてほんとに幸せです。ナショナルのホームベーカリーでしたがまったく問題なく美味しくできました。

• fd-blueさん
  • fd-blueさん

5 2008-01-08

実家の母に頼まれて時々送っています。
60才過ぎで、ホームベーカリーを愛用している母ですが、
老眼でちまちま計量しなくていいのが非常に楽で、何より美味しいそうです。
スーパーでカメリアを買うことがなくなったとか。

5 2007-06-07

早速、焼いてみました。
焼き上がりがふっくらしっとりで食感もとてもよかったです。
もちろん手間要らずだし簡単です。
お水の分量をかえると菓子パンなんかも作れて便利です。
初心者でもおいしいパンが簡単にできますよ。

5 2007-05-08

もう十何回目かのリピータです。友人に「Fauchonで売ってるパンより美味しい!」とほめられました。ゴールデンヨットの小麦粉の香りがすばらしくいいです。

5 2007-03-15

何度も、何度もこのセットを買っています。何日経ってもふっくら、もちもちのパンを作れるのはこのミックスだけ。送料無料がうれしいです

4 2007-02-22

甘くてしっとりしていて、おいしいパンが焼けました。なくなったらまた購入したいです。

• tomo-akさん
  • tomo-akさん

5 2007-01-11

3回目の購入です。ホームベーカリーですごくおいしく焼けます。もちもちしていて、バターをぬって食べると特においしいです!計量もしないですむので、簡単にセットできます。

5 2007-01-07

リピーターです。とても美味しいモッチリしたパンが焼けますよ。

5 2006-04-17

家族全員のお気にいりです。小麦の味がいいです!

5 2006-04-13

イーストと、バターをホームベーカリーに入れるだけなのですごく便利です。軽量がいらないので楽な上に、すごく美味しいパンなのです。誰にあげても、美味しかったよー、といってもらえるようなパンです。オススメです。

5 2006-04-11

早速焼いてみました。材料を計らなくていいのがこんなに楽なんて、これからは自分なりに工夫したパンを焼いてみます。味もほのかに甘くておいしいです。

5 2006-02-20

ホームベーカリーでパンを焼いている人、計量いらずでおいしいパンが焼けます。
粉も飛び散らず、便利ですよ。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン