943円  買い物かごに入れる
  • jewel1600さん
  • jewel1600さん

5 2020-01-11

香ばしさは少し物足りない感じではありますが1キロも入っててこの値段で大変お得だと思います。無くなりそうになったら間違いなくまたこちらの商品を買います!!

5 2019-12-27

何度も買ってます!
そば茶が体にいいと知ってから、ずっと買っています。袋を開けるたびに香ばしい香りがして、とても気に入っています。値段も他のメーカーよりずっとお得です。冬は温かく、夏は冷やして飲んでます。とにかく美味しい!

5 2012-09-01

お買い得です
送料の関係で、3個買うのがオトクだったので、まとめ買いしました。
すごいです。ずっしりときます。お買い得です。

• Qoo-Catさん
  • Qoo-Catさん

4 2016-04-19

香ばしい。
挽き割りなので、味も出やすく香ばしい。
風味も良く、温冷で美味しく飲めます。
1kgでこのお値段は助かります。
韃靼そば茶ではないので、色も味も薄く感じますが、こちらでも十分美味しいです。
煮出した出がらしは、おかゆに混ぜて食べると香ばしさとプチっとした食感で美味しく頂けました。
満腹感もありますのでダイエットにもいいかな(ニヤ…)

5 2013-11-21

安いくて美味しいです!
文句無しに美味しく安く助かります。
1リットルに大匙2杯、沸騰した湯に10分弱火で香り高くできます。
初めての購入ですが、注文してすぐにとどきました。
水筒にそば茶を淹れてるので量が多くお買い得なものを探し2つ2kg分の購入です。毎日ふんだんに飲めて幸せです。

4 2013-06-06

そば茶大好き・・・
こんなにたくさんはいってお買い得かなと…
こうばしいかおりがたまらないです
家族みんな大好きなのでこれから毎日飲みます^^
お茶パックを買わないと…^^;

• keiBBkeiさん
  • keiBBkeiさん

5 2018-12-02

発送がメチャクチャ早いです。
今回、2袋を注文しました。
発送がメチャクチャ早かったです。
12月1日(土)の深夜に注文して、12月2日(日)の夕方には到着しました。(当方は、群馬県です。)
最初は、丸抜きのそばの実を購入して、自分で炒ろうかと思いましたが、こちらで1kg「843円」で販売していたので、思わず注文してしまいました。
そば茶の炒り具合は「普通〜やや深」ぐらいだと思います。
ちなみに、我が家では1kgのそば茶250gぐらいを「お茶缶」に入れて通常使いにして、残ったそば茶を3等分に分けて貝印の真空ポンプを使う保存袋に入れて保管しています。(香りが飛びにくくなります)

5 2013-03-25

大変、お買い得!
毎年暖かい季節になると、蕎麦茶も冷茶にし家族で愛飲しています。最寄りのお店で買えば200g入りで約600円。あっという間に飲んでなくなってしまうので、割安となるネットでいつもまとめ買いをするようにしています。美容にも健康にも効果を得られます。
そうは言っても飽きが来るので、色んなお茶を飲む楽しみも持っています。
はと麦のお菓子も同時購入したのですが。素朴な素材の甘みがあり適度な歯ごたえで、カロリーを気にせずに食べやすかったです。どちらかというと、我が家では大人向け。うちの子供はもっと甘みがないと無理との事でした。美容には良さそうです。

5 2018-04-07

皆さんが書かれている通りそのまま食べても香ばしく美味しいです。もちろんお茶でも。そば茶は苦味がなく大好きなので安価で購入出来助かります。ありがとうございました。

4 2016-03-24

たくさん入っている蕎麦茶
安い蕎麦茶を探していましたので、見つけることが出来て
嬉しかったです。一袋にたくさんの量が入っていて安価で購入出来て…支払いもコンビニ後払いが出来たので、とても助かっています。難を言えば少々薄めの蕎麦茶ですが…パックに入れて煮出して飲んでいるので…十分に美味しく飲めています。在庫が少なくなったら…またお願いしたいと思います。

5 2015-12-27

いつも、ボリボリ!?
50過ぎてからすぐ太るようになってしまって…はじめはそば茶として飲んでいましたが、ふとそのまま食べてみたくなって、実際食べたら・・香ばしくて、歯ごたえもありぽりぽりおいしい!少しの量でおなかも膨れるし、なんかおなかすいたなーの時に食べると、ダイエット食に最適!ルチンが入っているため抗酸化作用もあるし、目にもいいので最高の,小腹満足の食材、いや健康食と思います!

4 2015-12-16

やや薄いかも。
いつものそば茶を切らしていたのでこちらを購入しました。
そばの香りはしますが、やや薄いかも・・・。
でもカフェイン苦手な家族には好評でした。
お安いので良いかも・・・。

5 2014-12-25

そば茶が大好きなのですが、近くで購入する店が無く、助かりました。量が多いです。

5 2013-08-08

そば茶が大好きなのですが、近所で売っているものは高いですよね。もう少し安いのはないかなぁ~っと検索して、こちらがヒット!安いので心配はありましたが、みなさんのレビューを信じて購入してみました。届いてすぐにお茶パックに入れて、やかんで軽く煮出しました。とてもいい香りです。温かくても、冷たくしても美味しいです。これなら躊躇なく飲めます。またリピします。

5 2011-06-04

美味しい!お買い得。
私は、カフェインと相性が良くなくて、ふだんはハーブティーを飲んでいますが、そば茶も大好きで、時々お店で買っていました。でもスーパーなどはちょっとしか入ってなくて高いので、これはものすごくお買い得です。
到着後、すぐ開けて飲んでいます。
香りがとても良いです。味も深くて、暑い日でもホットで飲めます。おすすめです。