• りん5709さん
  • りん5709さん

5 2021-09-23

めんどくさがりの私にはぴったり。すぐに焼けるので楽々です。そしてとってもおいしい。おすすめです。

4 2020-10-06

美味しかった。けど、別のパン作りにも
美味しいパンが久々に食べられました。ただ、良く調べずに購入したのですが、うちのHBでは一斤パンが作れませんでした。そのため一袋の半分ぐらいがのこってしまいました。次回小さい目のパン作りにチャレンジです。

5 2020-05-14

最近買ったホームベーカリーように購入しました。初めて作りましたが、おいしいパンが出来ました。朝起きるとキッチンがパンの焼ける香りなのは幸せです。

5 2012-05-23

お試し購入
ふつうのパンミックスと同梱しました
ずっと自分で配合していたのですが、
面倒で段々焼かなくなっていたのですが、パンミックスの存在を知り
色々お試し購入するように、、
焼きたてはみんな美味しいので一日置いてから頂きました
美味しいです!
このパンミックスが一番美味しかった
一日たってももちもちフワフワで香りも良いです
美味しいパン屋さんがない田舎なのでこれはいいです
お得なセットがあればリピしたいです
毎日焼くので30個セット送料無料とかあればいいな

4 2011-05-07

同梱
●送料無料の同梱に試しに買いました。食べたら改めてレビューします。とてもおいしそうなので楽しみです●他のミックス粉よりリッチな香りがして美味しかったです。バターやメープルシロップなどシンプルにつけてあっという間になくなってしまいました。

5 2015-04-13

大満足です
とても美味しく戴きました。
最近小麦粉の香りや味が解る様になってきました。
とても上手くパンドミーが焼けました。

• tuttuyさん
  • tuttuyさん

5 2014-02-07

少しバター多い目にするとホテルブレッドみたいに美味しかったです

4 2013-01-31

年始に初 Hベーカリー デビュー☆ノノ
やっぱりバターを入れて焼けばよかったかな?
香り・味・カリカリ感・・いつも歩いて1分のパン屋さんで
焼きあがりの時間を見て買いに行っていました。
少しお高いので;;自分で焼いてみようかと(ノ∀`*)ペチョン!
やっぱり高そうな感じ・・なので高いパンではなかったです;
でも初焼きに失敗は嫌だったので こちらのミックス粉を選んで正解でした。
タイマーは失敗を恐れ使わず、ちゃんと時々見ながら焼き上げましたよ♪
ま・・発酵に失敗しなければちゃんと膨らんで焼きあがりますね〜♪

5 2011-06-24

『普通の食パン』も購入したので、比べつつ食べてみました。
…一口食べただけで、違いは一目瞭然★
ふわっふわな焼き上がり!そしてとっても美味しく、まさに『高そうな〜』のネーミングにピッタリの食パンでした!
初めてだったので試しにバラ売りの方で購入したのですが、送料無料のまとめ買いの方を買えば良かった!と後悔してます。
リピ決定★

5 2011-03-14

Panasonicのホームベーカリーを使用しています。大変おいしく焼きあがりました。

5 2014-03-12

おいしいです
HI−ROSEという安いホームベーカリーですが、早焼きコースで更に15分位早めに取り出してますが(みみが柔らかいのが好きなので)ほわっほわの焼き上がりになります。焼きたてパンの美味しさを改めて実感。

4 2013-12-07

期待
HB購入後、色々なミックス粉から挑戦していますが、レビューが良かったコチラも購入。他のお店の物より粉の分量が多いですね。大きく焼きあがるのかな?楽しみです。

4 2013-02-06

レビューを見て、評価が良かったのでバラで2個買ってみました。作ってみて美味しかったらまとめ買いしたいと思います。

5 2012-07-16

気に入っています
計量不要で使いやすいし、膨らみも十分。リピしました。

5 2012-07-06

お店のパンの様
タイトルに惹かれ、購入しました。無塩バターと水、ドライイーストをいれるだけで、お手軽なのに、本当にふわっふわのパンができました。焼きたての味は本当に美味しい。
購入してよかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン