1,105円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-26

いつも購入してます。いいうどんが打ててます。

5 2021-01-08

満足できるうどんができる。
専用中力粉でやっと満足できるうどんを作ることができた。添付のマニュアルが非常に参考になった。

5 2015-03-22

美味しい気がする
最近粉モノこねこねがマイブーム
うどんも何度か挑戦してけっこう上手になったからか、このうどん粉を使ったからか、なんだかいつもより美味しい気がする
友達や、親戚にも配ってみた
みんなが「美味しい!」とホメてくれた
やっぱり粉のおかげ?なのかな?

4 2014-04-23

HBでうどん
うどん捏ね機能付きのHBを購入したので作ってみたくて購入しました。旨く出来るといいな(^_^;)

5 2013-08-12

ヒット
ツルツルのしこしこ麺ができます。今まで食べた中で一番美味しいうどんが手作りでできたので、三度目のリピートです。

5 2010-12-06

NHKのうどん講座を見て作ってみようと購入。割とおいしくでき満足

2 2022-01-01

好きなうどんのタイプによる
個人の好みだと思いますが…
私が好きなうどんではありませんでした。レビューが良く楽しみにしていましたが、スーパーやコンビニでビニール袋に入って安く売ってる俗に言う玉うどんのような食感。
色んな粉を試していますが、こちらは、好みの仕上がりではなかった。コシのあるうどんが好きなので。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉