【送料無料】※一部地域を除く  コラボCC...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

満足
注文から到着まで早急に対応していただき大変満足しています。

4 2012-03-24

おいしく、便利で、安全
1回分ずつのスティック形状で、携帯にも便利。
ビタミンCは熱に弱いので、白湯程度までの熱さで飲んでいたが、
ホット飲料としてもOKとのこと。
一番おいしいのは、そのまま! 甘酸っぱくて爽快!
ヨーグルトと併せると食べやすい。
製品の成り立ちがたいへん高度。
その効用を知って口にすると、益々身体に良いと思っています。
ひと箱で考えると、少々高額と感じますが、1スティック200円と考えればヨシでしょう。

5 2013-01-27

膝の痛みがなくなりました
過去に両膝の手術をした経緯があります。コラボCCを飲みだしてから、約1週間で痛みが和らぎ、1ヶ月後には普通に歩ける様になり、2ヶ月後に正座も出来る様になりました。でも安心せずこれからも飲み続けていきます。
飲み心地が良くクエン酸の酸味がサッパリして、疲労回復にも良さそうです。
コラーゲンとビタミンCのコラボが身体に合うのか、とても元気になりました。

5 2008-05-05

飲み始めてから肌がきれいだと言われるようになりました!
健康のためにも毎日欠かさず飲んでます。

3 2012-06-06

クエン酸の味がちょっと苦手ですが、ビタミンC系が欲しいなあと思っていたので購入しました。はと麦同様継続したいです。

• のぱさん
  • のぱさん

2 2011-07-25

説明不足・・・?
パンの材料類のついでに買いました。
賞味期限間近だけど、すぐに飲んじゃうからいいか!と・・・。
買うときにも思ったのですが、コラーゲンの量が明記されていないんですよね・・・・。
半額でも結構なお値段だと思うので、もうちょっと明確にした方がいいんじゃないかな・・・。
飲み物に混ぜなくても、そのままでも意外と飲めちゃうので、その手軽さはいいのですが、リピはないですね、多分・・・・。
即効性はないと思うので、もうちょっと飲んで様子を見てみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン