• ishi1710さん
  • ishi1710さん

5 2024-04-01

パンの密度が違います!
パンの密度が違います! もっちり、どっしりとしていて美味しくて食べ応え十分な食パンが、ホームベーカリーで簡単に作れます。 ベーカリーショップに行くことがなくなりました。

• simupi7さん
  • simupi7さん

5 2024-02-11

2.5キロ×4=10キロと大量だがやすくていい

5 2008-12-23

くせになっているようです。
ネット利用ができない友人から依頼されてリピート購入しています。ゴールデンヨットを使っていろいろなパンを作っているのですが、ほかの強力粉ではいい感じにならないといっています。

5 2016-03-27

ワッフル用!
以前は毎週パンを焼いていたのですが最近はベルギーワッフルを作ることが多くなって強力粉と薄力粉半々で作っています。
ゴールデンンヨットは窯伸びも良くてパン作りで使用していてお気に入りだったのでワッフルでも使っています。

5 2015-02-01

ホームベーカリー用に!
ホームベーカリーでパン焼く時に多めにレーズンを入れるのでたまにまとめて購入します。
今回はレーズンと一緒に多めに購入しました。

5 2014-12-21

やはりこれ
今までいろいろな強力粉でパンを焼きましたがやはりこれに決まり。
皆様も是非お試しください。

5 2014-11-02

お気に入り
以前他社で大袋が安いので大袋で購入し、小分け袋に入れ使用していましたが、今回チャック袋の2.5Kを購入しました。入れ替える手間も省けていいですね。さっそく焼いてみましたが、ふくらみ具合も非常に良く、美味しいパンが焼けました。大満足です。なくなりかけたらリピします。オススメの商品です。一度お試しを。

4 2013-08-03

自分はこれが1番好みで、膨らみも良い様に感じます。

• OcOgさん
  • OcOgさん

5 2011-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゴールデンヨット!
今回はゴールデンヨットを購入!
もっちり感がイーグルより強い気がします。

5 2011-11-29

これ以外使えません
もう何回買ったか判らないくらいお世話になってます。これ以外使う気がしません。

5 2011-07-09

いつも購入しています。以前色々ためしましゴールデンヨットにたどりつきました、他の粉はもう使えません。

5 2011-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他に何種類か試しましたが、ここ数年これに決まっています。ふっくら釜伸びがよくてお勧めです。

4 2010-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これを使ってからは他の粉は使う気がしません。窯のびもいいし、おいしいのが何よりです。おススメです。

5 2010-06-04

ホームベーカリー用のパン生地に!!
ホームベーカリー用のパン生地にはゴールデンヨットが一番良く膨らむし美味しいです。高級ホテル食パンなみの味は十分に出せます。夏場はパン生地用の水を少し減らせばいいですよ。今回、イーグルを含め30キログラム購入。大型冷蔵庫で保管して毎日パンを焼いてます。

• CJFさん
  • CJFさん

5 2010-03-29

本格的なパン作りに兆戦。
嫁が生イーストを送ってくれましたので初めて使用しましたが、とてもフワッとしたパンが出来上がり友達に本格的だとびっくりされました。
今度は自家製の酵母作りに挑戦です。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉