高級パン用最強力粉 (ゴールデンヨット)...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,864円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

とてもふんわりもちっちりした食パンが焼けました!家族にも好評です。またリピートしたい商品ですね。

5 2013-12-13

またリピートしました。やっぱりこれがうちには合っているみたいです。良く膨らんで美味しいです。

5 2013-04-15

ホームベーカリーで作ってますが、とても良く膨らんでふわふわで美味しいです。お買い得ですし小分けになっているので便利です。

5 2012-10-20

お世話になってます!
毎日HBを使ってて市販の強力粉を購入してまして たまたまネットで検索してこちらの商品と出会いました。
市販の値段を比べるとこちらの方が割安ですしいつも大量の粉を持つのも大変なので購入を決めました。
届いたとき”こんなに買って使い切れるかなぁ?”って不安になりましたが7月に購入して2ヶ月程でなくなるので無くなる前に注文しました^^;
味も問題ありません!^^
ご近所の方々にもお裾分けするのですがとても歓ばれてます♪
家族にも「売ってるパンよりこっちの方が断然美味しい〜」と言われて毎日使わせて頂いてます。

4 2015-04-14

204434-20150401-0255726136 やっぱりゴールデンヨットが美味しいですね。

5 2013-02-07

2.5キロチャック付きセットでは最安値
食パン用にゴールデンヨットを使用しますが、2.5キロではあっという間になくなってしまいます。でも楽天他店の5キロ入り、20キロ入りなどは「ほんの少しだけ安い」のですが、「チャック袋ではない」ので分けるときに部屋に粉が舞い、大変です。2.5キロ×4、すべてがチャック袋入りでこの価格はすごく良心的。送料も安いし、これからもここで購入します。

5 2018-08-12

HBで簡単に 高級食パンが焼けます。
高そうな感じのパンミックスを使うこともありますが、
気温が高すぎるこの季節は粉や水の量を加減して ヨットで焼く方が無難かつ美味しいです。

5 2017-12-16

何年食べても飽きません
何回めかのリピートかも覚えていません。長年のお付き合いです。安心して食パンを作っています。元々調理パンを好まず、トースト派です。バターか手作りのマーマレードを付けています。夏ミカンが売られていないのに苦労しています。買ったマーマレードは甘すぎ、苦味は足りません。食パンは美味しいのに。

5 2016-03-27

ワッフル用!
以前は毎週パンを焼いていたのですが最近はベルギーワッフルを作ることが多くなって強力粉と薄力粉半々で作っています。
ゴールデンンヨットは窯伸びも良くてパン作りで使用していてお気に入りだったのでワッフルでも使っています。

5 2015-02-02

食パン焼くなら
食パンにこだわりがあり、自分で作ったぱんでないと!とすっとゴールデンヨットと試行錯誤しながら焼いています。膨らみと弾力はナンバーワンですよ!

5 2015-02-01

ホームベーカリー用に!
ホームベーカリーでパン焼く時に多めにレーズンを入れるのでたまにまとめて購入します。
今回はレーズンと一緒に多めに購入しました。

5 2014-12-21

やはりこれ
今までいろいろな強力粉でパンを焼きましたがやはりこれに決まり。
皆様も是非お試しください。

5 2014-11-02

お気に入り
以前他社で大袋が安いので大袋で購入し、小分け袋に入れ使用していましたが、今回チャック袋の2.5Kを購入しました。入れ替える手間も省けていいですね。さっそく焼いてみましたが、ふくらみ具合も非常に良く、美味しいパンが焼けました。大満足です。なくなりかけたらリピします。オススメの商品です。一度お試しを。

5 2014-05-06

定番品に
初めて使った時は、あまりにも膨らむのでびっくりしました。
HBで食パンを焼きましたが、パンドミーのように外側「パリっ」内側「ふんわっ」。
めっちゃくちゃ美味しく焼きあがりました。
家族みんな、ゴールデンヨットで焼いた食パンが大好き。
何回もリピート購入しています。

5 2014-04-11

よく膨らみます
パンつくり20年です。ゴールデンヨットの出会いもその頃。パンつくりに粉は大事です。わたしは、食事パンを作りますが、粉にくせがなく膨らみもよく美味しいパンが出来ます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉