2024/02/15
    ミニオン0710さん
    ハトムギ
    味は美味しかったです。お値段が張るので、リピは厳しいですが、無くなるまで飲んでみます。
    注文日:2024/01/19
    2015/09/22
    ミカエル17さん
    子宮筋腫にいいというので試してみたく、購入。出血量が多く、だらだらと長く続く生理だったけど、飲み始めた月の生理はピークの日の量は多かったけど、それほど長くは続かず排卵痛や生理痛もあまり感じなかったです。次の月は排卵痛などはあったけどそれまで20日くらい続いた出血も7日くらいで済み、その後の出血もなかったです。でもピークの出血量は相変わらずで筋腫の大きさも変わらずでした。こちらを試す前に病院の検査で、体がんの疑いもあったため手術を決意したのでその後の経過は分かりません。でも2カ月くらいでも十分効果は感じられたので継続して続けたいと思ってます。ゴールドのほうに変えると思うけど。。
    注文日:2015/07/08
    2020/07/11
    ぴよぴよ6173さん
    味は満足
    朝食時に、バナナ+ヨーグルトに振りかけて食しています。 これまではヨーグルトにはちみつをかけていましたが、こちらの商品自体に甘みがあるのではちみつはかけないようにしました。 最初はゴールドのお試しを購入したのですが、一袋の量が多くて一度に食べきれないくらいです。 なので考えて、中身の濃いスーパーゴールドを夫と半分にして利用することにしました。 健康効果はこれからですが、お味は満足しています。 値段がお高いのでずっと続けられるかわからないので…星4つです。
    注文日:2020/07/07
    2016/07/01
    イボ
    数年前から顔や首にイボがたくさん出来ました。色んなものを試してみたけれど、なかなか治らなくて、ハトムギが良いことは知っていてお茶なども飲んでいました。今回特殊製法のこの商品を知り、詳しく書かれた本と共に購入しました。皆様書かれているように、他社の似たようなものより大変飲みやすいこと、飲み始めから数日後便通が良くなりました。イボには長期間が必要だと思いますが、先ずは一ヶ月試してみます。
    注文日:2016/06/14
    2016/06/29
    ☆asahiさん
    続けていきます♪
    健康雑誌を見て知りました。長年の紫外線の害と加齢のせいだと思いますが、酷いシミが、顔と首筋などに、日々濃く広がってきて、気が滅入り何とかしたいと思い購入しました。200ccのお湯で溶かして頂いてみました。お味は、ほのかな甘さと香ばしさ、飲み終わりに少し青汁の味を感じました。苦味はありません。飲みやすいので、続けやすいです。しばらく続けてみます。効果が有りますように!少々お高いので☆4にしました。
    注文日:2016/06/19
    2015/01/21
    母に頼まれて購入なので飲みやすさなど分かりませんが小分けになっているようです 健康雑誌を読んで購入を決めたようです
    注文日:2015/01/19
    2012/07/07
    風音0731さん
    1日半袋づつ飲みだして4日目です。初日は牛乳に溶かして飲んで見ましたが、溶けにくいため、その後は粉薬を飲むように半袋を数回かけてお湯などで飲んでいます。まだ飲み始めたばかりなのでこれのおかげかは分かりませんが、3日目、4日目は便通が良い気がします。 味は割りと美味しいので暫く続けてみようと思います。 ただ、お値段がお高いのがちょっと・・・。
    注文日:2012/06/30
    2020/05/28
    グレゴリオKさん
    使いやすい
    ハトムギの入った食品を手軽に食べられるのでとても嬉しいです。 体に良い物なので期待しています。
    注文日:2020/04/22
    2016/09/29
    続けています♪
    3袋目の購入です。少しずつですが、肌が綺麗になってきたのを感じています。飲みやすいので、楽しみながら続けています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/04
    2016/09/29
    続けています♪
    2袋目の購入です。何となくザラついていた肌が綺麗になってきたような感じです。お湯に溶かして飲んでいます。飲みやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/11
    2016/03/14
    和服で和風さん
    長く続けたいです
    7~8年前に飲んだ時は肌がすべすべになったんですが、金額が張るので長続きしませんでした。50代半ばになり、頬の脇にかなり目立つしみができてしまい、美白効果を期待して飲み始めて一月ですが、気持ち薄くなった感じがします。
    注文日:2016/02/11
    2014/04/30
    まだ飲み始めで効果は分かりませんが、私にはおいしいです。子宮筋腫に効果があれば嬉しいんですが
    注文日:2014/04/07
    2014/03/02
    子宮筋腫があるので頑張って半年ほど飲み続けました。筋腫には効果なしでしたが、まったく落ちなかった悪玉コレステロールがグンと下がり、赤血球や貧血検査の値が正常になりました。この判定は難しいですね~…筋腫は育っていたけど他は健康を取り戻したので。なので★4つです。
    注文日:2013/08/04
    2013/06/21
    peace2005さん
    飲みやすい
    飲みやすい!美味しくて続けられそうです。十年以上前、缶入りのはとむぎ酵素を買ったのですが、味が苦手で最後まで飲めなかったのでした。 飲んで2日目なので、効果があったら、またレビューします。 豆乳で飲んでいます。子宮をよくしようと買ったので、牛乳ではなく無調整豆乳に溶かしています。 粉を最初に入れて、後から水分を入れると、最後に粉が残ってしまい、溶けにくいです。 まずコップに豆乳(または水)を少し入れ、その上に粉をいれてから、さらに豆乳を足して、泡だて器のようなミニマドラーでまぜるとちゃんと混ざりました。 しばらく続けて、お通じにいいと思うので、+☆ひとつ足しました。 ひと袋飲むと満腹感があるので、たまに食事代わりにするといいかも。 しばらく1回半袋にしてみます。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/06/18