ココアパウダー 80g(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円  買い物かごに入れる

4 2010-12-11

今まで、バンホーテンを買っていましたが、このココアパウダーは少しまろやかな感じがしました。
パウンドケーキでチョコレート味にしたいときや、他、チョコレートは食べたいけど、油っぽいのがいや、という時には、コーヒーと合わせてカフェモカにしています。甘さも自分で調節できるので、ココアパウダーは常備品です。

4 2013-06-17

普通に
普通のココアです^^
豆乳ココアにして飲みました。
これからお菓子作りに使います。

5 2010-02-22

パン作りに
味も価格も満足です。とっても美味しいココアパンが焼けました。パン以外にもティラミスやロールケーキなどもいつもよりコクが増した気がしました。
開封時は気をつけないとこぼれます。
チャック付きの袋ではないので別の容器に詰め替えて使ってます。

5 2008-11-24

市販のココアより濃厚な気がします。
いつもと違った感じのパンにしたい時に入れています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスその他