【夏季要冷蔵】こしあん 1kg(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,164円  買い物かごに入れる

5 2019-12-10

リピ
扱いやすいのでリピしました。饅頭の中に入れてますが、とても合うと思っています。

5 2018-08-26

お気に入り
お盆用の茶菓子に饅頭を作ろうと思い、アンコは苦労して作るよりも確実に美味しいコレにしました。間に合って良かった!

5 2013-01-17

水羊羹を作るのに
パンミックスと同梱して頂きました…
頻繁に水羊羹を作るので
値段も安いし助かってます!
先日 おはぎのあんこが足りなくなり 粒あんとまぜましたが美味しかったです!

4 2012-12-11

お値段も安いし、量もたっぷりあるので、アンパンとか和菓子に使いやすいです。
甘みは個人的には、強くないと思います。すこしやわらかめの餡です。
私はこのくらいやわらかいのが好きですが、パン生地などで包むのが少しやりにくい感じもしました。私がうまく出来ないだけなようにも思いますが…。
どんどん使ってしまったので、またオーダーしたいなって思ってます。
受注番号 204434-20121203-0247957223

5 2015-02-13

桜餅用に
以前の購入したものを開封したので在庫に購入!
しかし、あまりの美味しさで 追加で作ってしまいすぐ開封してしまった・・・
また、買わなくちゃ!

5 2013-03-31

親戚にプレゼント
お菓子作りに使ってもらおうとあげました。大量で、なめらかで、喜んでいました。

4 2011-12-26

桜餡の様な風味があります。
安い。還元水あめが入ってなければ星5つ…!

5 2011-07-17

楽しみです
あんこが大好きでいろいろな和菓子を作っています。生あんこを買って自分で練っていましたが 安いので購入してみました。まだ食べていませんが期待も込めて星5。

• rui306さん
  • rui306さん

5 2011-03-02

こしあん
ふつうに美味しいです。こちらもパンや大福の具にするつもりが、そのまま食べれるぐらい、やさしい甘さです。

5 2009-03-16

桜餅をつくりました。とても上品な味で、気に入りました。また注文したいです。

3 2013-08-23

あま〜い!!
自分には、かなり甘かったので使う分だけ鍋に入れ、少しのお水とお醤油で味を自分好みに変え、火にかけて練り直して使ってます。甘さ控えめなら星5つだったのに。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん