【送料無料】※一部地域を除く  【310g×...(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • わくわくしてホームベーカリー。二斤対応用なので、欲ばって2袋。ふわふわと発酵し、焼き上がった時には蓋まで膨れ上がって陥没するほど。こんなに膨らんだパン生地は初めて。一斤分でも十分だった…と後悔。生地はキメが細かく、小麦の味がする食事パン。甘くもなく、投入するバターで味の変化が楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • お買い物マラソンで、セール等のメルマガが届かず、ストックがなくなったので通常価格で購入したら・・・8/8ぎりになってセール価格の案内が・・・なので、★3つです!! ・・・(続きを読む

5 2020-06-16

やっぱりこれが1番おいしいです♪
生地のやわらかさ、味も✨
また食べることができて、子どもたちも喜んでいます(*^^*)
これからもリピ買いします。

5 2020-05-12

お気に入りです
「高パンミックス」一番好きです!みみ部分のさっくりした感じも、中のふんわりもっちりした感じもおいしいです。一斤すぐに食べきれないので、スライスして冷凍しトーストして食べていますが、冷凍パンのトーストも十分おいしいです

5 2020-04-24

わくわくしてホームベーカリー。
二斤対応用なので、欲ばって2袋。
一斤分でも十分だった…と後悔。
生地はキメが細かく、小麦の味がする食事パン。
甘くもなく、投入するバターで味の変化が楽しめそうです。

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2020-04-19

いつも美味しくいただいてます!
定番になりつつあるミックス粉です!

5 2019-12-22

とてもおいしいです
いつも購入しています。
本当に美味しくて我が家では大人気です。

5 2019-09-14

いつも
いつもお得な時に購入させて頂いてます。実家の母がこのパンが大好きです。ホームベーカリーで失敗が無いので大好きだそうです。

4 2020-07-31

美味しいです。ただ、私のHBは1袋入れたところ多かったようで、、250gに計量しなおして作っています。

5 2020-07-18

いつも購入しています。
毎回美味しい食パンが焼けるので失敗なくて助かります。

5 2020-05-18

良かった
14年前ナショナルのホームベーカリーで、イーストはフェミルパンを使って焼きました。粉の量が基本のレシピより多かったのでケース内から溢れるほど膨らみました。次回は半分にして焼いてもいいくらい(笑)とても美味しかったです。

5 2020-04-29

美味しいパンができました。
分量を量らなくて済むので、手軽にパンができます。
コロナ騒動で買い物に行かないので、とても助かっています。
レーズンを入れるとさらに美味しくなり、主人も美味しいと言ってくれます。

• 33うさぎさん
  • 33うさぎさん

5 2020-04-15

美味しい!ふわふわ。
美味しい!!
パンのみみが特に自分好みで美味しい。
外側はカリッと中はふわふわ。
サフの赤ラベルと相性が良いのかよく膨らむし、出来上がりの見た目も良いです。
リピート決定!!

5 2020-04-12

美味しい!
色々なミックス粉を試してみましたが、これが一番美味しかったです!外サクサク、中もっちりで、飽きない味なのでリピートすると思います!

5 2020-03-30

食べ飽きないパン
このパンミックスが一番好みに合っています。毎日食べても飽きないし、生クリームやメープルシロップを加えてアレンジしても良いし失敗もないです。

5 2020-02-20

色んな所のを試して見ました
今回も、最初は1近用を購入して試して見ました
凄く美味しかったです、今までで1番大きくふっくら出来ました
さっそく、1近用10個を購入しました。

5 2020-02-16

キメの細かいふっくらもっちりしたおいしいパンが焼けました。今まで購入していたパンミックスより断然おいしかったです。またリピート予定です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン