5 2021-09-13

簡単
バターとドライイーストと水があればできます!
ふわふわでもちもちで
とってもおいしかったです!
またリピートしたいと思いました!

5 2021-01-22

生まれて初めてのミックス粉
パンを作るようになって10年くらいになりますが、最近美味しく焼けません
配合・手順などいろいろ変えましたが、
味が安定しなくなってちょっと疲れてしまったので(年齢のせいにしたくないですが(^^;)
試しにこちらのミックス粉を購入しました。
悔しいけど美味しかったです。
分量も310g でうちのパン型にピッタリちょうどいい
手ごねですが、すぐにまとまるしグルテンの形成も早くてストレス無しです。
天然酵母でも試しましたがちょっと生地がだれた感じで膨らみが悪かったですが、味は良かった。
ミックス粉にハマりそう(笑)

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2021-03-25

疲れて何もしたくないときに、すごくありがたい食パンミックスです。
HBにセットして、少し眠っている間にパンが焼ける香り。
珈琲と一緒にパンを食べる。幸せな気分で頑張れる。
今回10袋だったので、すごくお得な気分でした。
ありがとうございます。

5 2020-12-23

美味しい
お得に購入出来て良かったです。このパンミックスは簡単に出来るのでいつも頼まれて購入してます。

5 2020-12-13

おいしいです
休日の朝は、ホームベーカリーで焼きたてパン!このミックスが一番好きです。セールの価格で買えて、嬉しかったです。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,851

5 2020-12-12

値下げされていたので
価格が下がっていたので、久しぶりに購入しました。イーストとバターだけ用意すれば良いので、楽チンです。
いろいろアレンジも効いて、ごま食パンとか、バジル食パンを焼いて楽しんでいます。

4 2021-07-24

いつも購入している商品です。
簡単においしいパンが出来ます。

5 2021-07-08

早速使いました!本当に失敗しないのと、食パンは勿論、菓子パンや惣菜パンにしても生地がちょっと打ち粉すれば、そんなにベタベタせず使いやすく、、またリピすると思います。
味もよく、家族も食べてくれます。

5 2021-07-05

一年程前から定期的にリピ買いしています。
外はサクサク、中はふわふわでとっても美味しいです。
日にちがたってもトーストすると焼きたての食感になります
注文してすぐに発送していただけるのも助かっています

5 2021-03-19

以前から購入してる商品です。使いやすくそして本当においしんです。いちど使って見てください。よさがわかります。

5 2021-03-14

今まで専用の粉買って作ったことなかったですが、生地が好きな感じに焼けておいしかったです。初っぱなからあんパンと惣菜パンにして、食パンはまだですが楽しみです。またリピしたいです。

5 2021-03-12

美味しかった
高そうなパン。
子供の朝食に出してみたら、
「お!?」
と驚いていた。
次はゴマ入れて焼いてみようと思います。

5 2021-01-05

美味しいです。
しっかりとした食パンって感じです。
そんなに甘くはないので、甘いのが好きな方はなにか足した方がいいと思います。

5 2020-12-10

簡単、美味しい
リピートです。ホームベーカリーで美味しいパンが焼けるのでありがたいです。

5 2020-11-09

失敗なし
初めてのホームベーカリーに使用。計量いらずに、美味しく焼けました。
口コミ見て良さそうだったので購入し。HBの食パン設定、フランスパン設定両方美味しく焼けました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン