5 2021-04-29

美味しかった
とても病みつきです。おやつとして罪悪感が無いので食べています。一キロでこの値段は安いです。大豆が値上がりするので値段が変わると困ります。そのままでお願いします。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2021-03-28

安くて美味しくて、とても嬉しい商品を見つけました!煎り黒豆の方は高過ぎて手を出しにくいですが、こちらはずっと安くて助かります!私は豆が主食という程、煎り豆を食べています!煎り黒豆も、ずっと安くなる事があれば買いたいです!

4 2021-11-24

ヘルシー志向でプラス
もともと豆好きでおやつにしたくて購入しました。つまむのも良いのですが、パラっとサラダにトッピングしてり、ご飯を炊くときに一緒に入れたりも美味しかったです。たっぷりあるのでお裾分けしても長く楽しめます。

5 2020-07-13

ついつい手が出る
必ず強力粉を注文する時にポン大豆も注文します1キロでこの値段はとても安いです。そしてとっても美味しいです。止まりません。大好きです。またお願いします。

5 2020-05-02

これがないと
1キロでこの値段はとってもお得です。小腹がすいたときに食べてます。香ばしくって、とても美味しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-03-02

美味しいです!
福豆よりも大豆感が強く美味しいです!
福茶にするなら福豆が良さそうですが、お湯を足すとほぼ大豆として食べられます!
焦げは多少見られましたが、苦くなることも無く美味しく頂けました!
ダイエットで、私は主食に、嫁は間食に活用してます!

5 2014-07-10

香ばしいカリカリ感が大好きです。ついつい手が伸びて、あっという間になくなってしまいます。

5 2014-01-14

軽くてさくさくした食感がたまりません。1kとたっぷりありますが、節分までになくなりそうです。

5 2013-01-16

炒り豆大好きです。1kgでたっぷりの量と思いましたが、口を開けてしまうともう止まらない。次々口に入れてしまって、すぐなくなりそうな予感が……。
チャック付きの袋なので便利です。

5 2011-02-22

おやつ」と「おつまみ」として、福豆とポン大豆を買いました。節分が終わると、スーパーでは、大豆が無くて困っていたので、圧力掛けたポン大豆も食べ比べがしたくて買ってみました。
硬さは、ポン大豆のほうが若干あるかもしれないのですが、香ばしさがあって、私はポン大豆のほうが好きです。もちろん、福豆もおいしいです。
大豆は、小粒を使用されているようなので、食べやすくていいですね。
お通じも良くなるので、ダイエットにもいいかなって思ってます。無くなったら、また買います。

5 2010-06-03

リピです。
お菓子代わりに食べてます。とっても美味しいです♪♪
一掴みほどミルで粉砕してきな粉を作ってみました。わらびもちにつけて食べましたが、香ばしくてとっても美味しかったです♪

5 2010-05-11

お菓子代わりや酒のつまみに食べてます。
美味しいですよ〜♪
大豆好きにはたまりません☆
お腹もふくれますね。

• sgtstさん
  • sgtstさん

4 2019-12-12

ちょっとかため
ちょっと硬めな感じで、噛むのに疲れてしまい、家族もあまり食べてくれず困ってましたが、これを煮て納豆にしてみましたら、ちょっと変わった香ばしい納豆になり美味しく食べられました!(もちろん、このままでも美味しいです。)これで納豆を作ると、大豆がすぐ茹だるので、ちょっと楽でした!

5 2016-06-30

リピート
また買ってしまいました。おいしすぎて、やめられません!!

5 2015-07-31

リピート
おいしすぎます。値段的にもここ以外は考えられません。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆