5 2023-02-23

毎日の食パンに
家族の紹介でゴールデンヨットを大量に購入始めました。もう5年以上です。毎日美味しい食パンに巡り会えて嬉しいです。

4 2013-02-02

そんなに安くはないけど
国産粉6:ヨット4で家は好みのパンが出来ます。
無くなると困るので、送料無料の期間中に購入しました。

5 2011-04-27

やすいしおいしい
安くておいしいです
1キロのパン粉もってかえってくるのも大変
でも5キロですから
不思議とこの粉には私はオリーブオイルがすごく会うとおもいます すごく朝たべやすいですよ

5 2013-01-26

美味しいものを求めて
いろいろな粉を購入しましたが、これで焼いた食パンが、お気に入りです。

5 2014-09-15

凄く良く膨らみます。最初は計り間違えたかな…と思いましたが、何度やっても、やっぱり膨らみが良いです。値段が高いけど、それ以上の満足が得られます!

5 2012-01-19

初めて食パンをつくりました。米粉パンも購入し焼きました。とってもモチモチ周りはカリカリで美味しかった〜\(^o^)/この粉も負けないぐらいモチモチ周りカリカリこちらはあっさりしてこちらも美味しく\(^o^)/家族が大喜びヤバイ肥えるといいながらパクパク食べてました😊👍

• tuyamaさん
  • tuyamaさん

5 2012-01-17

いつも使用しています。
ベーカリーでパンを作っているので、いつも使用してます。とってもおいしく作れます。

• aki08050613さん
  • aki08050613さん

5 2011-12-14

おいしいパンが焼けますよ♪
知り合いからこちらのショップのゴールデンヨットをすすめられました。
「ふわっとおいしいパンが焼けるから♪」と聞いたので、早速に購入して作ってみました。おすすめどおり、本当にふわっとおいしい食パンが焼けました。普通の食パンもおいしいですが、黒糖食パンはもっとおいしいです♪また是非リピートしたいゴールデンヨットです♪d(⌒〇⌒)b♪

5 2010-06-14

これでなきゃ!
10キロ頼んだばかりなのに、もうなくなりかけていたところに¥3000以上送料無料の嬉しいお知らせが!!早速購入し在庫ができホッ・・・やっぱりパンにはこれがなければ始まりません。お友達や娘さんが「パン屋さんのより美味しい!」とおだててくれるので、ついつい焼いています。他は使えません。

5 2010-06-11

とても美味しく焼き上がりました。パンを焼くのが楽しみです。

5 2010-05-02

やっぱりこれ!
最近食パンを焼いていなかったので、久しぶりに焼いたところ家族に大好評!それからは毎日のように焼いています。膨らみがよく、やっぱり最高です。あっという間に5キロ終わってしまいました。またセールがないかなと楽しみにしています。

5 2012-07-16

(^^)
パン作りがとっても上手なお友達からすすめられて購入しました。
HBで焼いてますが、とっても美味しいパンが焼けます。
全粒粉と混ぜて焼いたりもしてます。

• misaki5555さん
  • misaki5555さん

5 2012-05-05

焼き上がりの香も良く、すごく美味しかったです。他のショップより安かったので、無くなったら、またリピします。

• 773ももさん
  • 773ももさん

5 2012-03-15

最近はいつもこのショップで購入してます。
ポイントと送料のキャンペーンをしていたので、購入しました。

• tomikinoさん
  • tomikinoさん

5 2011-12-27

価格としても安く、おいしいです。
HB用に購入しました。2日に1度HBで焼いていますが、本当においしいです。店頭購入するよりも安いので、リピートです。また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉