824円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • 美731さん
  • 美731さん

5 2022-01-06

ハブ茶の取り扱い店が中々見つからず、
困ってましたが、これからはこちらのお店で
頼めるので、ひと安心です😮‍💨
味も、香ばしく美味しいので家族全員で飲んでます。

5 2021-04-24

とても美味しくて買って良かったです。
無くなったらまたお願いします。

• comb2010さん
  • comb2010さん

5 2015-02-21

もう3回目の購入です。
ちょっと運賃が高めだけど、製品がいいし重いのでしょうがないかな。実家にも買ってあげて大満足です。おいしい。 きれいな水で作ると味がちがいますね。お茶も大事だけど、水も気がけるとうまさ倍増です。

4 2014-04-03

国産ではありません
安くて、たくさん入っているのでありがたいです。
浮腫み対策で飲んでいます。
韃靼そば茶とブレンドして飲んでいます。

4 2011-12-01

なつかしくて…
昭和30ー40年代、祖父母の家の朝ご飯のあとのお茶は、近所の農家で作られたハブ茶でした。私たち孫は皆、大好きだったので、この商品を見つけたときは懐かしくて迷わず購入。祖父母のことを思い出しながら飲んでいます。
−1は国産でないところです。