720円  買い物かごに入れる

5 2009-01-04

デトックス
体の中の余分なものを出してくれる働きがあるそうで、家族でいつも飲んでいます。他の会社のはとむぎ茶も試したのですが、ここのは濃くておいしいです。本当は煮出した方が良いのですが、煮出さなくても1リットルのお茶ポットにこのパックとお湯を入れてしばらくおけば、おいしいお茶ができます。

5 2011-06-09

おいしい
いつも実店舗で買っているのですが、マラソンでポイントすごいので、ネットで購入!
もう何年もリピしてますが、一度飲むとこれ以外はのめません(*^_^*)

• shinkosさん
  • shinkosさん

5 2016-09-26

いい香り
お世話になりました、ハトムギ茶ってあまり色も味も香りもうすい商品が多いのにこちらは香ばしくて濃くて美味しいです、毎日飲んでも飽きません

5 2010-02-08

毎日飲んでます
1リットル用水筒にティーバック1袋入れて熱湯を入れると、十分お茶が出ます。そのまま一日おいしいお茶が飲めますよ。

4 2014-12-25

香ばしくておいしい
麦茶とは違う香ばしさで、えぐみもなく時間が経っても口当たりは変わりませんでした。
お値段が・・・高級ですので。丁寧に煮出して利用しています。

5 2010-12-09

ハト麦の茶ティーパックはここのが1番美味しく思います。

• fu3122さん
  • fu3122さん

4 2010-05-23

普段用に
普段用に購入させてもらいました。
安いですし、味も良く、お勧めです。
また購入させてもらいます。

• violet315さん
  • violet315さん

5 2018-08-02

毎年お世話になってます。
緑茶が好きなんですが、夏はこちらのハト麦茶が飲みたくなります。濃くおいしいです。

5 2018-05-31

ハトムギの香り有り、満足です。無くなりましたらお願いします。

4 2016-06-19

今年の夏はハト麦茶継続的に飲んで、少し気になる頭部にできたいぼに対する効果を見てみたいと思っています。

5 2014-09-18

おいしい!
濃くて香ばしい、とても飲みやすい美味しいはと麦茶ができます。
2袋買っておけばよかったな。

5 2014-07-11

簡単です
水から入れて沸騰するとしっかり色が出ています。簡単に煮出せてべんです。

5 2014-07-10

ティーバックタイプは手軽でいいです。仕事中の水分補給に、どくだみ茶などとブレンドして飲んでいます。

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,239

5 2014-01-17

普通の麦茶より香ばしいと思います。飲み続ける為、まとめ買いです。

• hinata003さん
  • hinata003さん

5 2013-06-20

いい香り
10分程、煮出して飲んでいます。味も香りもいいので続けていけそうです。