発芽活性 はとむぎスナック 300g(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,026円  買い物かごに入れる
  • u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2019-10-26

ハトムギ
健康と美容の為に購入しました。
食べやすし母も喜んでました。、

5 2020-07-29

香ばしくて食べやすい!
スープの浮き実やシリアルとしても使えます
体に良いですよね

• sary-dさん
  • sary-dさん

5 2019-05-12

最初 食べた時は、味もないし美味しくもないと思っていましたが、グラノーラを作った時にこれも入れてみると、食感の違いがありくせになりそうです。
最近ではこれだけをヨーグルトに入れたり、そのまま食べたりと美味しくいただいています。

4 2010-07-21

値上がりしてから久しぶりに購入しました☆彡
他社製品も食べますが
半鍾屋さんのはとむぎスナックは上品で美味しいです。
そのままおやつに、
豆乳をかけてシリアルとして、
お茶漬けのあられに…
甘いものにもしょっぱい物にも合うので色んな食べ方が出来るのも魅力です。
塩分や糖分が添加されていないので、小さな子供にも安心してあげられるし
子供たちにも大人気です♪
ただ、はとむぎの原産国を表記して欲しい!
食べてみて良いものなので品質は信頼していますが、産地が気になります。

5 2014-09-07

届いてすぐ開封してしまいました。300gは3〜4日でなくなってしまいます。もう少し価格が安ければ、まとめ買いするんですけど。

5 2010-04-07

香ばしくって・・・おせんべい感覚
気軽に食べられてすごくいいです。
はと麦は肌にもいいし、お腹にも良い。健脾利湿類の食品です。
もちろん、そのままでも美味しかったですが・・・
☆ビニール袋に少量移し、少〜しお醤油をたらしてシャカシャカすれば、あられおせんべいの感覚です。
☆ビニールに少量移し、するこぎ棒などでトントン叩いて細かくし、天ぷらやフライの衣にしても美味しいし、お茶漬けのあられの変わりでも美味しいです。
☆愛犬もポリポリ食べています。
300g袋を3袋買いましたが、職場の友人に2個譲りましたので、直ぐになくなりそうです。また注文します。
今度は友人達の分まで(^_^)v

5 2011-06-21

何度目かのリピートです。
そのままたべてもお茶漬けのあられにしても美味しいし
ドライフルーツと一緒にシリアルみたいに牛乳や豆乳をかけても美味しいです。
子供たちに安心してあげられるおやつ♪
もし湿気ったときは食べる前に軽く煎りなおしすとまたサクサクになります。
煎りたて熱々に醤油等をたらしてまぶすと、醤油あられみたいで美味しくてヤミツキです!

5 2012-12-03

大好きです
香ばしくて、一度手を出すととまりません。ポリポリ、おやつがわりに食べることが多いのですが、コーンスープにいれたり、インスタント雑炊にまぜてもおいしい。ボリュームアップするので満足感も高まります。204434-20121202-0162479119

• xyzabさん
  • xyzabさん

4 2014-04-10

スーパーゴールドをお湯で溶かし中に浮かべて、朝食替わりに食べています。
そのまま食べるよりお湯で柔らかくした方が私は美味しく感じました。

4 2012-05-15

みずイボ対策
効き目はまだわかりませんが、食べやすいです。最初は香ばしく、後味はすこし変な感じですが、薬と思えばおしいもんです。続けられそうです。

5 2012-03-09

香ばしくて美味しいです。
塩味等ついていませんが、素材そのものの味だけで十分ですね。

5 2010-04-13

ちょっと硬いけど、素朴な味で美味しいです。

5 2009-05-31

香ばしくて美味しいです。手が止まらなくなりますね^^

5 2015-06-27

はとむぎスナックの袋を開けると、三分の一くらいはあっという間に食べてしまいます。途中でなかなか手を止められなのが困りものです。

5 2015-03-11

はとむぎスナックが届いて袋を開けると、たちまち三分の一くらいはなくなってしまいます。もっと大袋でもすぐなくなりそうです、大好きなので。

関連ジャンル 食品米・雑穀