2009/08/13
    健康
    ご飯に混ぜてたく精白はと麦を買っていましたが、こんかいこのはと麦スナックを買って食べて、すっごくおいしかったです。はと麦は食べていると小さいいぼが自然にとれて、すべすべのお肌になりますが、はと麦ご飯を食べ続けらレナ胃場合は、このはと麦スナックを食べています。とっても香ばしくておいしくて、おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/29
    2013/11/16
    香ばしい!
    シリアルとしてだけでなく、そのままスナックとしても美味しいです。さらっとしていてベタ付かず、そのまま食べても手が汚れません。ハト麦の香ばしさと、黒豆の存在感が絶妙です。おせんべい代わりにお茶請けにも良いかなと感じました。
    注文日:2013/11/07
    2012/03/17
    おぎ2411さん
    おいしい
    想像どおりの味、歯ごたえでした。香ばしいしおいしいです。お値段がもう少しおやすいといいのにな。そして、賞味期限がいがいと長かったので、非常食として、まとめ買いしてもいいとおもいました。栄養もあるし・・・。おすすめです。黒豆ポンも大好きです
    注文日:2012/03/01
    2011/11/26
    肌に良いハトムギを食べたくて購入しました。味付けされてないですがポリポリ美味しく食べてます。ハトムギのそのままの味を味わえるのでとても良いです。
    注文日:2011/11/21
    2011/07/12
    美味しい
    アトピーで悩んでおり、以前、はと麦で、いぼが取れたこともあり購入しました。以前のはとてもまずく、今回も肌のためならと思い、気合を入れて食べたのですが、ビックリ。香ばしく黒豆の甘さもほんのり優しく美味しくて感動しました。商品が届くのも早く注文して本当に良かったです。
    注文日:2011/07/10
    2010/12/21
    tomomi7914さん
    美味しかったです
    ダイエット中のおやつとして購入しました。 はと麦は美肌にもなれそうですし♪ しっかり噛みながら食べているとほんのり甘みを感じ、またよく噛まないと細かい粒が喉に引っかかる感じがするので顎をしっかり使って噛んだせいか満腹感も得られました。 体にいいおやつを食べてるって感じがするのもいいですね♪
    注文日:2010/10/23
    2021/12/31
    美味しい。他のお店のを食べてましたが、こちらのは香ばしさが強めで味は、ほんのり黒胡椒みたいな味がします。味は付いてませんが。 スナック菓子などは油や糖質が気になるので、小腹空いたりした時に罪悪感無く食べられます。
    注文日:2021/12/19
    2012/10/12
    yoko-buuさん
    サラダのトッピングで使用。歯ごたえがあり香ばしくておいしいです。
    注文日:2012/10/05