484円  買い物かごに入れる

5 2020-01-30

まだ使用していませんが、多分前に注文したと思いますので、良いと思います。

5 2018-01-04

唐揚げに使いました。
スパイスで味付けした鶏肉に水分を切って片栗粉を付け油で揚げました。

• RyO-TEAMさん
  • RyO-TEAMさん

5 2017-09-24

文化祭で使用
文化祭の模擬店で唐揚げを作る際、衣として使用しました。大変きめ細やかな片栗粉で使いやすく、大量に必要だったのですがお安く手に入れることができ大変重宝いたしました。

5 2015-12-03

片栗粉
安くて沢山入ってるので買って良かったです。

• LLY2010さん
  • LLY2010さん

5 2015-07-31

しっかり配達されスタッフの対応はとってもよい

4 2015-06-23

片栗粉はよく使うので1キロで買ってみた。チャックつき袋だし使い勝手は良いです。ただ、やっぱり湿気るのか、袋の中でダマになってきた。でも問題なく使えるのでいいけど。国産だし、安いから満足です。

5 2014-08-07

片栗粉
頻繁に調理に消費する粉として、ストックしていないと不安になりますが、こちらは1kg入りなのでお得だし、当面は安心ですね。

5 2014-05-03

たっぷり入って、国産なのに、安価で、うれしい。

4 2014-02-18

お安く買えてよかったです
日常よく使う片栗粉をお安く購入する事ができて助かりました!

4 2014-02-10

安かった
スーパーで買うよりも安かった。粉がきめ細やかでだまになりにくい
と感じました。

5 2011-07-16

炒め物などにたくさん使うので、こちらで安く販売しているのを見つけて購入しました。この価格ならとても安いと思います。

5 2011-06-27

米粉などのついでに購入しました。なにげに使う片栗粉なので、この量はうれしいです。またリピしたいと思います。

4 2011-06-12

重たい物をネットで買えて満足です!まだつかっていないので商品についてはまだわかりません

5 2010-08-07

安い
百均よりも安いです。買い置きにとてもよかったです。

5 2010-05-06

このサイズは、スーパーでは取り扱いがないので助かります。

関連ジャンル 食品粉類片栗粉