5,539円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-04

葛餅を2度作りました。冷水で15分冷やして出来たてを家族でいただきました。
もっちりして美味しかったです。
まだまだたくさんありますので、なくなりましたらまたお願いします。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,184

5 2012-02-05

一番高価な「みゆき」にしました。
トロミを付ける為に片栗粉の代わりに色んな料理で使っています。
葛を使った方が、嫌な味がしないみたいです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,184

5 2010-11-10

一番高価な「みゆき」にしました。
片栗粉の代わりに色んな料理で使っています、
葛を使った方が、嫌な味がしないみたいです。

• rinen2009さん
  • rinen2009さん

4 2010-01-04

自然なもの
初めてでしたので、一番お値段高いのにしてみましたが、
葛粉にそんなに差がまだわからないので、今度食べ比べてみたいです。3000円以上は送料無料がいいですね

5 2009-10-17

感心しています。丁寧な梱包。清潔感。口に入るものはこう有ってほしいいですね。

5 2009-01-05

葛粉って結構お高いので・・・
市販のものより安く手に入って嬉しいです。
色んな葛湯を作って重宝してます。
高価なものですが、調子に乗って使ってます・・・
自家製の雑穀甘酒を豆乳で割って葛でトロトロに・・・激うまです。。。

5 2011-06-17

本くず粉
100%が1kgでこの値段!!!近所のよりずっと安いです!!!バストアップに役に立つと聞いてからは片栗粉は全てこちらの商品で利用してます。バストアップだけではなく肌も綺麗になったからびっくり!!!これだけのおかげ!とは言い難いけど、なくてはならない1つとなりました♪

5 2009-10-17

丁寧に厳選されている。品質管理だと思います。

5 2009-09-07

身体に良い本物の自然を探す
大変お手数をお掛けしました。にも拘らず本当に素早い対応に感謝しています。少し病気がちの者には大変ありがたく薬ではないのに、薬として体に作用する事。いろんな体質の方が居ますので一概には言えません。私には良い効果が出ています。たいへんありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス葛粉