2,865円  買い物かごに入れる

5 2021-03-24

いつも利用させて頂いてます。
とても美味しく頂いてます。
また利用したいと思います。

4 2021-01-19

二回目の利用ですが、今まで使っていた大手メーカーのものは、本わらび粉の配合が少ないせいか、つるんとした感触に欠けていましたが半鐘屋さんのものは、値段の割に口当たりがよく、ずっと使いたいとおもいます。

• ねお1965さん
  • ねお1965さん

5 2019-10-24

迅速丁寧
大変満足です。
またこれからも利用したいと思います。

5 2019-07-05

まだ、作ってないですが…
お店の対応は好し、また、作りましたら、レビューしたいと思います。

5 2019-08-25

わらび餅、作りました!
わらび粉と言っても、種類が多くて選ぶのがたいへんです。いかにもでんぷんっぽいものやレンコンのでんぷん、サツマイモのでんぷん・・・でもやはりわらび粉入りのが良いと思ってこちらを注文。電子レンジで15分もあれば美味しいわらび餅が完成です。美味しく頂きました!!

• 町子00さん
  • 町子00さん

5 2014-11-27

味も香りも違う
普通のわらび粉と同時に買って食べ比べました。
まず作るときの香りも違うし、食べたときの味の透明感も全然違います。
是非一度召し上がっていただきたい味。

5 2015-01-31

とても満足です
粒も小粒で扱いやすく(こちらの粉だからでしょうか?)とてもおいしくわらび餅を作ることが出来ました。
黒砂糖も欲しかったのに注文を忘れてしまい、そちらを含めまた注文させていただきました。
料理にも使いやすそうで必需品になるかも・・・
またお世話になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスその他