本わらび粉 1kg(パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-05

まだ、作ってないですが…
お店の対応は好し、また、作りましたら、レビューしたいと思います。

5 2019-08-25

わらび餅、作りました!
わらび粉と言っても、種類が多くて選ぶのがたいへんです。いかにもでんぷんっぽいものやレンコンのでんぷん、サツマイモのでんぷん・・・でもやはりわらび粉入りのが良いと思ってこちらを注文。電子レンジで15分もあれば美味しいわらび餅が完成です。美味しく頂きました!!

• 町子00さん
  • 町子00さん

5 2014-11-27

味も香りも違う
普通のわらび粉と同時に買って食べ比べました。
まず作るときの香りも違うし、食べたときの味の透明感も全然違います。
是非一度召し上がっていただきたい味。

5 2015-01-31

とても満足です
粒も小粒で扱いやすく(こちらの粉だからでしょうか?)とてもおいしくわらび餅を作ることが出来ました。
黒砂糖も欲しかったのに注文を忘れてしまい、そちらを含めまた注文させていただきました。
料理にも使いやすそうで必需品になるかも・・・
またお世話になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスその他