2,637円  買い物かごに入れる

5 2009-03-16

普通のきなこより、風味が良いです。きなこ好きな子供達も大喜びです。

5 2010-04-22

家族の健康のため
探しもとめていた「くろまめきな粉」に出会いました。
香り、味絶品です。
さすが菓子博覧会で技術優秀賞をうけた逸品だな〜と感激していただきました。リピーターまっしぐらです。

5 2017-01-31

お薦め!
注文番号:204434-20170129-0915257280
きめが細かく味も濃く一味違います。
今まで食べた黄粉の中で一番美味しいかも...お薦めです。

5 2014-07-03

美味しい!
毎朝ヨーグルトに混ぜて食べていますが、健康にも良いし気に入っています。

4 2011-06-17

黒豆きな粉
ちょこちょこと別の店で購入したのですが面倒で大袋はないのか?と探したらこれがあったーーーー!!!ってことでポチっ♪
まだ食べてないのでわかりませんが、気に入ったらリピしたいと思います♪

4 2010-12-03

健康体をつくる〜
石田純一さんお勧めという事で購入。
金額は少し高いですが、牛乳に溶かして飲むと
味の美味しさが引き立ちます。
もちに付けて食べた時はあまり、安物と差がないかしら・・

関連ジャンル 食品乾物きな粉