• kuma2053さん
  • kuma2053さん

5 2009-07-27

会社のイベントに最適!
屋外での会社のイベントに使っています。
同じようなテントが並ぶ中、名入れは目立ちますし、お客様の評価も上々。周りのお店からもうらやましがられています。お勧めです。
急いでいたので急ぎでお願いしたら、最速で対応してくれて助かりました。デザインも確認できて安心です。

5 2009-03-11

イベント用に!期待を込めて・・・・
頼んだその日に名前のレイアウトが届いて、対応が早かったです!名入れ・送料無料でこのお値段はお徳だと思います(^^)まだ商品は届いてないから(今日買ったんだもんね!)届くのが楽しみです。届きました!とにかく組み立てが簡単でビックリ(^^)ネームのレイアウトも色々きいてオススメです。組み立ての様子を3月24日のブログにアップしてみました!良ければご参考にどうぞ。。。

5 2007-01-28

ホームセンターや量販店にも似たような
テントがありますが、かなりコレはしっかり
した作りです。また、補修部品も手に入るので
万が一の時にも安心かと思います。購入後
数回以上使っていますがまだ不具合なし!!

5 2009-05-31

KANTAN 文字通り簡単〜
横浜XX部です
買わなきゃわかりません
が、実に簡単設営、簡単機構
実によく出来ています
暑いのも雨も大丈夫です
迅速丁寧 ありがとうございました〜

• homu-titiさん
  • homu-titiさん

5 2008-12-06

親切にありがとうございました。
プリントもきれいに仕上がっていたし、わがままもたくさん聞いてもらってしまいました。
本当に気持ちのいい買い物で大満足で使わせてもらっています♪
シナノテントさんお勧めです!

4 2015-10-31

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:4
丁寧で安心
チームに寄贈するためこちらにしました。高めですがしっかりしてそう。まだ広げてはいませんが、県大会でお披露目になりそう、みんなの反応が気になる所。金色文字でイラスト付き、こちらは予想内。ただ思ったより畳んだ時の長さが… 大きい車しか積めなくなるかなと。袋も余裕はあっていいですが薄くてペラペラの割にテントの重さがあり、どのくらいもつか心配な所ですね。
テントの色も選べるといいですが。

5 2015-02-13

• 広さ:5
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
今回サッカークラブの卒団記念品としてこちらを購入しました
注文の際にクラブのエンブレムを入れたく、何回もショップの方に問合せをし
私たちの希望通りのとても良い記念品を送れることになりとても感謝しています。名入れでこのお値段、ショップの方の対応もよく次回も何かあったらこちらのショップにお願いしようとおもいます。

4 2010-01-11

子供の野球クラブへ卒団の記念品として、皆で購入しました。名前入りで監督はじめ在団員の皆や保護者からも喜んで頂けました。ただ、気になったのは脚を伸ばそうとした時、あそびが無い為か思いっきり引っ張ると脚が抜けてしまいます。あそびが少ないせいかつなぎ目あたりがグラグラするのが残念でした。補強金具があると安定もすると思います。

5 2009-05-31

ロープでの固定が不要のテント
お菓子とパンの販売コーナーに使いましたが、とても好評。
お客様から「グリーンがきれい!」との声が。白い文字が映えます。清潔感も演出できて、売れ行き上々。
組み立ては皆で寄ってタカって、ワイワイと。共同作業は達成感も感じられるし、また仲間意識がアップしたようです。
年に2回、手作り品の展示即売会をしていますが、昨年は雨にたたられて不遇でした。今回、試しに1個購入。晴天時は日よけになって、とてもいいです。雨天だとテント1個じゃ足りないので、資金がたまったら買い足していきたいです。

4 2008-11-11

イベントに参加しする為
広げるのにスペースが狭かった為、途中でロックがかかってしまい、たたむことができなくなってしまいました。お店にお電話して対応して頂き、無事にたためました。
もう一度広い所で練習します。思ってた以上に重量もあり、大きくて50歳代の女性2人では、慣れるまで少々時間がかかりそうです。説明書も少しわかりずらいです。
でも、ネームも思いどおりに入れて頂き、対応もとても早いし、対応の仕方もすごくいい感じでした。
頑張ってすばやく広げれるように練習します。

• yam72さん
  • yam72さん

5 2007-05-06

モトクロスやエンデューロを楽しんでいます、レースや練習時に使用しています。アウトドアブランドの物は高いし、安物買っても一寸した風でフレームがまがたっり、「カンタンタープ240」は永く使えて価格も手ごろアフターパーツも揃っているので安心して使えます。
2人で簡単に組み立てられますし、やり方によっては1人でも組み立てられてお勧めです。

5 2007-01-24

子供のサッカーチームの卒団記念品として購入しました。
値段も他と比べてとてもお値打ちです。
ネーム入れも無料でしていただけて、その上送料無料でうれしい限りです。
お店の対応もとても迅速で好印象です。
横幕4枚を一緒に注文したのですが、お店の方からセット買いの方がお得なのでということで、変更していただけてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2007-01-24

小学校の部活へ卒業記念品として購入しました。
テントにネームが入るなんて(しかも名入れ無料!)よい記念品になると思います。
ネーム入りを注文される時は、テントを注文する前に、電話・FAX・Eメールのいづれかで、●テントモデル・サイズ・色、●名入れ希望内容を記入してお店に連絡を入れます。
その後、確認メールにて校正を確認されますので、その後テントを注文するという流れでした。
お店の対応はすごく早かったです。

5 2014-12-06

• 広さ:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
イベントに大活躍!おすすめです
ショップの方の対応がとても良く、お任せして間違いないです。
イベント出店用に購入致しましたが、名前が入っているのは私だけ?!の、
差別化と目立ち度も満足です。テント自体も当然組み立てやすく良い買い物致しました。サイズの小さいタイプもでたので次回はそちらも購入致します。
色がもう1色くらいあれば尚結構かな

5 2014-10-30

• 広さ:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
迅速な対応に感謝です。
イベント直前にテントが必要になり、web検索で見つけました。
発注の次の日には名入れのデザイン案が届き、納期期日にきちんとテントが届きました。
イベントも無事に終えることができました。
テントの名前文字も気に入っています。