アクリルテープ/50mm <10m巻>(あっと クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 幅の広いアクリルテープを探していました。以前、他のショップで購入したアクリルテープは色ムラがある物もありましたが、こちらのテープは色ムラも無くとても綺麗です。お値段も安く大変満足しています。38mm幅、50mm幅の濃いブルー(ロイヤルブルー)や濃いグレーがあると嬉しいです。次回購入の際も、こちらのショップで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-29
  • 送料について
  • 生成りを一巻き購入しました。幅5センチなのでレターパックでの配送は無理かなと思いましたが、配送方法が選択できるようになってたので、巻きをバラして350円で配送してくれる事を期待してましたが送料500円でした(−_−;)一巻きで送料500円だとメーター単位での価格も高くなるので、詳しい送料の記載をして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

幅の広いアクリルテープを探していました。
お値段も安く大変満足しています。
次回購入の際も、こちらのショップで購入したいと思います。

• rinta1128さん
  • rinta1128さん

5 2019-04-02

初めてのお店だったので今回はお試し買いでした。対応も早くとても安心してお買い物が出来ました。このサイズでこのお値段は他にはないのでこれからお世話になりたいと思います。

• hikarissさん
  • hikarissさん

5 2019-02-20

他のカラーも展開して欲しい
いつもこちらで、注文しています。こちらにないカラーは泣く泣く、他のお店で注文しています。カラー展開を増やして下さったら、嬉しいです。赤や、濃いグレー、ピンクなど、あると嬉しいです。

5 2018-03-08

卒園に向けてのバックの製作に使用しました。近場には売っていない幅のテープでしたのでこちらで購入出来て良かったです^ ^
迅速で丁寧な対応に感謝いたします!

• oku1120さん
  • oku1120さん

5 2018-01-27

満足です
50mmは店舗で買うのと変わらない価格のネットショップが多いのですが、こちらはかなりお安かったです。
品物も問題なく使えてます。またこちらで購入したいです。

5 2013-03-03

アクリルテープ
この50ミリのアクリルテープは、柔らかく、使い易いです。

4 2017-04-04

生成りベージュと黒を購入。お安く買えてよかったんですが、生成りベージュは・・「ベージュ」です。黒ももう少しくっきりした黒をと思いますがお値段相応かな。もう少し商品についての情報が欲しいですね。なので、星をひとつ減らしました。

5 2017-02-21

この太さなかなか他ではみかけません
近所の手芸店ではおめにかかることのない太さです。これを持ち手に使ったら
素敵なバッグがつくれそうで楽しみです
固さちょうどいいです 半分に折っても家庭用ミシンで楽々縫えますよ
ただし針は16番がいいかもです!

4 2017-02-10

持ち手綿テープ
幅広く持ち手としては使いやすいかも。ただ、ミシンかけるときがちょっと大変だったかも。

5 2015-12-23

手芸店で探してもなかなかなくて
今回、コチラで購入できて良かったです。
茶系でもっと色の種類があるとうれしいです。

5 2015-09-14

アクリルテープをいろいろなお店で探してましたがこのサイズのものは値段が高くてなかなか手がでませんでしたが
ネットで見つけて値段にビックリ、対応の速さ、届いた商品の良さにも大満足です。

5 2015-02-12

キャメルを購入しました。商品画像にキャメルがなかったのでちょっと心配でしたが素敵な色でした。格子状に編んでバッグを作ろうと思っています。

5 2013-07-11

ヨガストラップ用
長めのヨガストラップが欲しくて自作することに。家族分作りたかったので、この長さだと3〜4本分ですから、とても経済的です。幅は好みだと思いますが、土踏まずにぴったりで私は好きです。柔かすぎず固すぎず、ちょうどよいハリです。

4 2013-06-12

鞄テープの50ミリはあまり売っていないので思い切って買いました 他のテープの様にメーターカットがあるともっと嬉しい なので星4個です

5 2012-07-28

グラニーバッグに
大きめのグラニーバッグの持ち手用に購入しました。
厚すぎず 薄すぎず ちょうどいい感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも