クレヨン 【nakaniwa】(あっと クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-26

かわいい!
幼稚園バックを作る為に買いました!
クレヨンのいい味が出ていて素敵です!

5 2015-10-03

かわいいです
タイトルどおりクレヨンで書いたような生地で、どんな柄にも合いそうです。何を作ろうか楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-04-15

子どもの保育園バックで購入。表は車柄、底地はクレヨンにしましたが、とても可愛く出来上がり、生地もしっかりしてて満足です。

5 2013-02-19

かわいい
レッドを購入。レッドを探していたのですが、他店はどこも品切れでこちらでやっと見つけたので購入しました。息子の入園グッズ用です。生地は適度な厚さとハリがあり、入園グッズを作るのに丁度良いです。もうちょっと安かったら他の色も購入したいと思う位かわいいです。こういうのは近所の手芸店では見ないのでネットで探してみて正解でした。とても満足です。

5 2013-04-01

うれしい
店頭では売り切れている色だったので非常に嬉しいです。

2 2014-04-11

思ったより・・
幼稚園グッズ製作のため、オレンジを購入。でもどちらかというと茶色みたいな感じでした・・・。幼稚園児には渋め?好みでしょうが。
生地は厚くてしっかりしています。無難にブルー系にしておけばよかったかな。

レビュアー投稿画像