玉付ファスナー10cm/金具ゴールド 【YKK】(あっと クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

45円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-09-04
  • カード入れ
  • 希望のファスナーがなかなか近くの店で見当たらないので、ファスナーはだいたいネットで買います。メール便がいる店がほとんどですが。。カットする手もありますが。小ぶりの作品なので、10cmがほしかったので。画像つけました。よく失敗するので、リーズナブルなものを選びました。前にピタパカードをいれて、と考えていたのですが、少し小さすぎ出し入れしにくいでした。 ・・・(続きを読む
  • ツカノツキツキコさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588
  • 3 2015-01-24
  • 商品到着までかなり待ちました。商品はお安いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

全て良いです
10センチファスナーはなかなか売っておらず、こちらで4色を数個ずつ、計10個購入しました。
細かく少量の注文で申し訳なかったです。
YKKのファスナーなので使い慣れていますし品質も良いです。それがお安く購入できて嬉しいです。
発送も日曜日に注文して水曜日に届き、早くて助かりました。
また利用させてもらいたいです。

5 2017-09-06

なかなか見つからなかったサイズのファスナーでした。また利用しようと思います。

5 2017-08-03

玉付ファスナー10センチ
前回は8センチのファスナーを購入しました。
いつもは近くの店で10本単位で購入していましたが、こちらでは1本から購入でき、色も豊富に有り、発送も早くて助かりました。
お品もしっかりしているのでまた利用しようと思っています。

5 2017-06-11

何度か利用させて頂いてます。種類豊富でうれしいです。

5 2017-01-24

早い
商品の発送も早く 安心してお取引できます。

5 2016-12-08

活躍させてもらってます
商品も早く届き、私には ナイスな長さなので またお願いしまぁす。

5 2016-12-06

届くのも早いです。
スムーズな対応で助かりました 商品も欠品もなく綺麗です、

4 2016-11-01

セットも作って下さい(*^^*)
このタイプは10本セットが無いのが残念です。
是非、作って欲しいのですが?

5 2016-02-29

大満足です!
価格が安く、送料もお得で、発送も早く大満足です!
オフホワイトのゴールド金具は、近くの手芸用品店では売り切れてることがよくあるので、こちらで買うことができ助かりました。商品も問題なくYKKのファスナーです。リピします!!

5 2014-02-03

マカロンポーチに使う予定です。
生地もしっかりしてるので、良かったです!

4 2014-09-04

カード入れ

5 2013-02-21

安い!早い!
焦げ茶の10cmファスナーを1つだけ注文しました。
18日の深夜に注文して、21日の午前中に届きました。
これだけ書くと普通に届いたように感じますが、値段が40円台と安くて注文が殺到しそうなのに、すぐに対応してもらえて助かりました。
急ぎで、一つだけ欲しかったので、届いた日に早速使ってポーチが完成しました!
母が喜んで使ってます。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2013-09-30

テトラポーチ用に。
近所ではこの長さは売っていないんです。
カラーも豊富ですね。
使い切ったらまた購入しようと思います。

5 2015-04-07

ファスナーの色の種類があり、マカロンや小物作りに最適です。

5 2015-04-02

かわいい商品でした
小さいポーチに使いたかったので購入しました。
玉突きがかわいくて、満足です