165円  買い物かごに入れる

5 2023-10-07

イメージに通り
思っていた色が届きました。ショルダーバッグにしようと思い購入しました。アクリルテープの方がPPテープよりも柔らかいので、肩も痛くなりにくいように思いました。

5 2009-05-01

息子の手提げカバンの持ち手に使用。
25mmのアクリルテープが一番持ちやすいですね。
水玉の生地を縫いこみました。
丈夫です♪
メール便対応なのでとっても助かりました。

4 2009-03-07

グラニーバッグの持ち手に
いつもベージュを購入させてもらってます♪
今回の分はロットの違いなのか以前のベージュよりクリームがかっていました。
厚みもほんの少し薄くなったような。。。
でもお値段を考えたら申し分ないですヽ(*^^*)ノ
これからもリピします☆
写真はミニグラニーです♪

5 2009-03-21

お得なアクリルテープはないかと検索でヒット!トートなどかばんの持ち手にぴったりの厚みです。問い合わせたところ、1巻は50m巻きとのことで、30m購入。キレイに巻いてありました(直径27cm前後。ご参考までに)ベージュを購入したのですが、ミルクティというよりはクリームがかった感じを受けました。ロットにもよるかと思いますが・・・でも価格と品質を考えればとてもお買い得です。

• kum4701さん
  • kum4701さん

4 2013-02-06

ペラくて柔らかいかと思いましたが意外としっかりしてます。
私は半分に折って持ち手として使うのでもう少し柔らかめでも良かったのですが、光沢があったりと変に安っぽい生地でも無くおすすめです。
色選びにトラップがあるようですが購入した茶・キャメル・生成りベージュはどれもなじみやすい良い色でした。買って正解。
(画像をのっけておきますのでご参考に)
ただ随分ヤニ臭い感じがしたので−1です。
配送の段階でついたのかもしれませんが生地類を買うのは少し抵抗がありますね。

• so_rakoさん
  • so_rakoさん

5 2009-07-10

グラニーバッグに☆
グラニーバッグ用の持ち手でベージュを購入しました。
しっかりしているのに、とても縫いやすく使いやすかったです。
このお値段で購入できて大満足のお品でリピ決定です(^_-)-☆
まだまだ腕前が初心者ですが画像を載せておきました。

5 2011-04-14

バッグの持ち手に
グラニーバッグの持ち手用に購入しました。最初硬くてミシン針折れちゃうかも?と思いましたが意外とスイスイ縫うことが出来ました。理想通りピンと立つ持ち手が出来大満足です。

5 2009-05-28

グラニーバックのもち手に・・・送料を考えてもお買い得です。25mm幅はなかなか手に入りません。二度目の購入です。

5 2008-12-30

近所で買うよりも安く購入できてよかったです。

5 2008-07-14

子供のレッスンバックと靴袋、幼稚園バックの持ち手に使います。厚すぎず縫いやすくて丈夫なのでオススメです。

5 2007-06-23

レッスンバック等の持ち手用に購入しました。このお店が一番安かったです!ショッキングピンクだったので、欲を言うならもう少しカラーバリエーションがあればいいのになと思いました(薄いピンクがあれば欲しいです)。

5 2011-01-12

安くて良い商品
キャメルと生成りベージュを購入しました。今までは、手芸店で、切り売りの袋に入った「3m400円くらい」のを購入していました。比べると、こちらのベルトの方が柔らかく感じました。安いのは、ケバケバして目が緩いのがありますが、しっかりしたアクリルテープでした(^^)個人的な見方ですが、キャメルは、ベージュがかかった様な色でした。あまり見かけない色です。
注文m数よりも、少し長く切ってくださり、ありがとうございました。

5 2011-02-20

ソーイング初心者
幼稚園準備で手提げ袋を作るために購入しました。
ソーイング初心者なので失敗しても惜しくないように
安いものを求めていました。
1mでこのお値段は即買い!
「他メーカーと比べるとやわらかい」と何名かの方がコメントされていましたが、初心者の私には違いがわかりません。(お恥ずかしい・・・)
一般に使用されているトートバッグ等の持ち手と
なんら変わりないような気が。
厚みや固さがあると我が家のコンパクトミシンで対応できないかも・・・という不安もあったのですが、カタカタと問題なく縫うことが出来ました。

5 2011-02-16

色に注意?!
全体的に、画像よりも色が『濃い』です。ピンクは、蛍光色の様な色でした。黄色も茶色も、画像よりも実物の方が、ちょっと色が強く感じました。あくまで、私の感じ方ですが…(^^)
ベルトそのものは、すごくいいですよ♪しっかりとしていますし。最初は、試しに少量注文するのもいいかも♪

4 2010-10-31

初めてこちらのショップを利用しました。
気になった点は、テープを手にした時、
普通の(自分比)より柔らかく感じました。
厚みは同じなので、編み密度?編み方の違いか或いは、
アクリルの糸が僅かに少ないせいかな?と思いました。
しかし、非常に安いので、耐久性に問題なければ、
また利用したいです。
色は3種類購入。濃いベージュが気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも