ゴールドニッティングバッグ(あっと クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-27

満足です
最近編み物を始めましたので、セットで購入出来て良かったです。たくさん編み物して楽しんでいます。204423-20131013-039197225

5 2005-11-07

私はまだ初心者で、編み物の道具は何も持っていませんでした。
今回、編み物を始めるにあたって何から用意していいかわからず、適当なものを探していたところコレを発見、購入いたしました。
実際使ってみての感想ですが、どうやらベースとなる号数が全て揃っているらしく、これだけで用が足りることがわかりました(^▽^)
初心者さんにはオススメです♪
くるくる巻いてパチンと留めれば携帯にもぴったりですよv

5 2011-01-10

いつも冬の編み物シーズンになると一本ずつ買ってはなくしていたので、ビーズクラフトに挑戦するついでに、セットで購入を決めました。
ケースがあると、元に戻すので、なくさなくてすみそうです。

5 2010-04-23

こんなかぎ針とレース針のセットが欲しかった!!価格も安くて本当に良い買い物をしました。

• たはとさん
  • たはとさん

4 2007-12-20

最近、かぎ針編みにハマりました。 編み棒を全く持っておらず、1本1本買おうと思ったら、結構1本高いんですよね・・・ 計算してみたら、こちらのセットの方が安く揃えられたので、購入しました。
3つ折の入れ物もコンパクトで気に入っています。
ゴールドのキルティングに茶色の縁取りで、かわいいです。

5 2006-08-12

念願のかぎ針セットをお誕生日プレゼントとしてGETしました!
もうコレで毛糸を買ってもちょうどいいかぎ針がないってコトがなくなります♪
レース編み用の針も入っているので、そのうち始めようと思ってます☆(*^^*ゞ

5 2005-02-12

とっても便利なかぎ針のセットですヽ(o ̄∇ ̄o)ノ♪

2004-09-08

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針