88円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2013-12-12

ライトブルー・スカイブルー・ライムグリーンをポチり☆
ライトブルーとスカイブルーは少ししか色かわりませんねw
どっちかにして別の色にすればよかったかな><
まぁそこは自分の選択ミスなのでしょうがないw
発送も早いし、また利用したいです。

• Ato0414さん
  • Ato0414さん

5 2014-10-16

きれい
オーソドックスにグリーン・ブルー・オレンジ・レッド・バイオレットの五色を選択しました。どのカラーも発色がよく、使いやすいです。

• Shigitanさん
  • Shigitanさん

5 2015-11-30

このシリーズ大好きです。
私は0.5が書きやすいので、最初に買ったのに付いていた0.3から徐々に0.5シリーズに変えました。スタイルフィット5色フォルダーは、3本目。スケジュール帳、日記帳、色々な色で、カラフルにしています。インクはするすると書きやすくて良いです。

4 2013-04-07

インクなじみがよく、書きやすい!
このシリーズが大好きで、今回は子供用に単色ホルダーとリフィルのセットで購入しました。わたし自身も使っていますが、0.5mm、書きやすいです!ただ、思いのほかインクの減りが早いです。

5 2013-04-06

仕事でブルーブラックとブラウンブラックを愛用していて、1週間弱で1つのりフィルがなくなってしまうので、予備のために購入。書き味、インクの色や発色などなどスタイルフィットが大好きです!長年他社の同じようなゲルインクボールペンを愛用してましたが、もうそこには戻れません。こちらのお店は発送も早く、梱包も丁寧で、メール便でも安心です。

4 2013-06-08

スタイルフィットのファンです
今は0.38を使っていますが、その前は0.5を使っていました。
どっちもいいけどまた0.5に戻します。

4 2013-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
選べてイイ
欲しい色が組み合わせられてイイです。
姪からのリクエストで、いろんな色を買いそろえました。
個人的にはマンダリンオレンジがお気に入りです。
発色も良く、書き味も気に入っています。

4 2011-12-16

5本組み合わせの出来る本体を購入した為、黒を2本挿そうと思い
片方をこのゲルインクにしました。
ゲルの為、文字は濃く見易いですが、やはり私は油性の方が
書き易いですし書類の文字も滲まないのでー1にしました。

• iMoyyyyyさん
  • iMoyyyyyさん

1 2013-07-18

連絡が来ない
注文して四日目ですが、お店からの注文受付メールがきません。
システムミスの可能性も考慮し一応問い合わせのメールを送りました。
今は連絡待ちの状態です。
ん...長年楽天を利用してるけど、こんなの初めてですね。

3 2013-02-11

カワイイし
カラフルなインクを選べることはGOOD ただチョット ボディが安っぽいかなって感じでした。インクの選択時 ワンノックでは引っ掛かりずらいかな〜 機能的には問題なく使用できます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯