2010/12/22
    アキリュさん
    楽しめてインテリアになるもの
    高い買い物だと思い、いろんなサイトで探しましたが、これが一番目にとまりました。 値段も他のサイトと比べて安く、やり取りもスムーズで、丁寧に包装してくださっていました。 この地球儀は、表面がデコボコしていて眺めても触っても楽しめて、インテリアとしてもかっこよく、飽きのこない色合いです。部屋もこれがあるだけでグレードアップしたように思えます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/08
    2013/02/18
    tink2005さん
    とっても高級感があって素敵です。 日本語ですがその分わかりやすく、でもダサくなくお洒落です。
    注文日:2012/12/05
    2013/01/31
    *りなさわ*さん
    主人へのプレゼント。
    主人のプレゼントに悩んでいた時コチラを見て地球儀に決めました。 とても気に入ってくれています。見た目もオシャレなので インテリアとしてもイケてます(^-^*)。 4歳の息子と一緒に勉強にもなってて一石二鳥です(笑)。 プレゼント用の包装紙もオシャレな地図になっててステキでした!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/25
    2010/12/06
    PIN-3さん
    2歳の息子に誕生日プレゼント。
    しっかりした作りなので、安心しました。飾っておいても見栄えのいい地球儀なので私もお気に入りです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/11/22
    2010/07/04
    パパイヤ宮越さん
    主人も幼稚園の息子も気に入りました。インテリアにもよく実用性もあり購入して良かったです。
    注文日:2010/06/19
    2013/10/02
    キ ノ コさん
    息子の誕生日に購入しました。 迷ったのですが、とにかく世界地図に興味を持って欲しかったので南北にも回転できるものを選びました。 デザインに優れているので、大人になっても自分の机に置いて欲しいと思いました。 ところどころ横に傷のような線が入っている箇所があるのが少し気になりました。 不良品かと問い合わせようかと思ったのですが、結局泣き寝入りしてしまいました。。。
    子供へ
    注文日:2013/03/26