三菱 色鉛筆 ユニカラー100色 UC100C (160...(オフィスワン北浜店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

娘の誕生日プレゼント
絵を書くのが好きな、中学生の娘が色鉛筆が欲しいと頼まれ注文しました。
100本もあるので娘は見て大喜び!!
色鉛筆は使いやすく細かい色分けが出来る様で、毎日楽しそうに使ってます。
でも、大きくて少し重たいので(100本もあるので・)小学校低学年以下にはまだ少し早いかも知れません。

• routinesamさん
  • routinesamさん

5 2017-06-15

プレゼントにして喜ばれました
プレゼントにして喜ばれました。
中身は思った通りの物でした。

5 2017-06-03

三菱 色鉛筆 ユニカラー100色
妻がぬり絵をするのに前々から欲しがっていたのでプレゼントしました!!非常に気に入ってくれて私も鼻が高いです!!

5 2017-03-05

最高の自分へプレゼントになりました
発色がとても良くて微妙な色遣わけができて素敵です。持っているだけで
Happyな気分になれます。こちらにして大正解でした。
ケースもコンパクトで使いやすく良かったです。

5 2016-10-26

36色では物足りなくなり、思い切って!
ケースの使いにくさをもっと何とかしていただければ嬉しいです。

• eike.さん
  • eike.さん

5 2017-08-09

娘のプレゼントに
幼稚園の娘にプレゼント。
すごい色の多さに大興奮(^^)
色々な色を使いながら色塗りや絵を描いている姿を見て、プレゼントして良かったと思います(^ ^)

5 2017-07-19

どんな色もだいたいあります
今回100色を購入しましたが、使いたい色がなくて困るという事がありません。

4 2017-07-14

子供に頼まれ購入しました。喜んでくれたので良かったですが、ケース自体に持ち手が付いていれば持ち運びに便利かなと思いました。

• 43931196さん
  • 43931196さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-07-11

誕生日プレゼント
小学4年生の孫娘の希望で、誕生日プレゼントとして購入しました。
小学生には贅沢品のようにも思いますが、ケースを何度も開けたり閉めたりしながら100色の色鉛筆を飽きることなく眺めている姿を見るとこの時期でよかったなぁと思います。
早速絵をかいたり、ぬり絵をしたりしているようです。

5 2017-07-05

母のお誕生日プレゼントとして購入しました!最近大人の塗り絵を始めた母の希望でこちらの100色を、、、プレゼント包装までして頂きまして感謝です!ありがとうございました。

5 2017-04-30

喜ばれました
絵手紙が趣味の奥さんにプレゼントしました。
顔彩で書いていますが、色鉛筆の絵手紙も趣が変わって楽しいそうです。
微妙な色が有るのでとても喜んでいます。

5 2017-04-08

いい!!
色が綺麗です。発送も早くて良かったです。
けど、少し重たいです…

5 2017-03-17

母親へのプレゼント
母が塗り絵に興味を持ち出し、誕生日にプレゼントしてあげました。
大変喜んでいました。

5 2017-02-14

姪っ子の入学祝で購入。
喜んでもらえました!

5 2017-01-27

娘にクリスマスプレゼントに購入しました。さすがに100色はスゴいです。色んな色鉛筆に娘が大喜びです‼
早く使用したいみたいですが、もったいなく思うのか?まだ使用していないみたいです。