三菱 色鉛筆 ユニカラー100色 特別価格 UC...(オフィスワン北浜店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

8歳の誕生日に
お絵描きの大好きな娘の誕生日プレゼントに購入しました。注文が誕生日ギリギリになってしまい、間に合うかどうか心配でコメント欄に出来れば誕生日に間に合うようにと、書かせていただいたところ、迅速に対応してくださり無事に間に合いました。しかも書き込み欄が見当たらなく諦めていたラッピングまでキレイにしていただき、娘も大変喜んでいました。もちろん商品の方も、色の多さや素敵なケースに大満足でした。

5 2018-12-24

娘のクリスマスプレゼント。他のお店より安く購入できました。とても喜んでいました。クリスマスの包装も丁寧で嬉しかったです。

5 2018-11-11

小学校6年になる子にプレゼントに購入しました。絵を描くのが上手だし、喜んでとらえるかなと…自分ではまだ100色色鉛筆は買えないだろうと思いお誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました!!

5 2019-07-14

姪っ子の誕生日プレゼント
絵を描くのが好きな姪が欲しがったので購入してみました。
100色なので色鉛筆としては大きいですが
喜んでくれました。

5 2019-05-21

娘に。
絵を書くのが好きな娘に購入しました。他のショップよりお安く、すぐに届きました。大人でもワクワクするような100色!スルスルとして塗りやすいようです。

5 2019-05-12

すごーい
お絵かき好きな娘がイラストレーターになりたいと言っていたのを聞いたので(笑)
こっそりプレゼントです。とても喜んでくれました!!100色もあると微妙な色の違いが出せる様で良いみたいです。

5 2019-04-20

六才の誕生日プレゼントにあげた。とても喜んで毎日お絵描きしている。

5 2019-02-13

娘の誕生日プレゼントに
本人からの希望にて、購入いたしました。
箱を開封するときに目がキラキラしていて、開封後もずっと「うわー♡うわーーー♡」とハイテンション!いい表情をみることができ親も満足です。

• ushiro2528さん
  • ushiro2528さん

5 2019-02-12

喜ばれました。
入れ物がしっかりしていて片付けしやしく、一目で色が選べるのでよかったです。

5 2019-02-12

子供に
子供にクリスマスプレゼントで買いました。とても喜んで眺めています。

4 2019-02-06

すぐに届きました。
誕生日プレゼントでした。とても喜んでもらいました。

5 2019-01-21

お絵かき大好きな子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
ちょっと間に合わないかな?と思いましたが、迅速に対応していただき充分間に合いましたーありがとうございます!
100色はかなり重量もあって、豪華です!
実際は使わない色もあるかもですが、とっても満足です。

• gogo。さん
  • gogo。さん

5 2019-01-11

誕生日のお祝いに、絵を描くのが好きな中学2年の姪にプレゼント。色の豊富さにとても喜んでもらえました。ケースもしっかりしていて良い買い物が出来ました。

5 2018-11-08

プレゼント用に購入しました!
芯が柔らかくて書きやすいと報告受けました
それとケースがしっかりしてるので使いやすいようです。

5 2018-10-10

小学生6年の娘への誕生日プレゼントとして購入。描きやすいらしく、とても喜びました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆