総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,740円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-04-23

低さ最高。首や肩の痛みがなくなりました。
今までの普通の枕では朝起きた時に首や肩が痛くなってましたが
この高さ1cmを使うと痛みが無くなりました。
枕無しかタオルケットで試してみて良かったら
こちらの枕も合うと思います。

3 2022-05-09

枕はいい!枕カバーは正直イマイチ。
枕ジプシー歴が長く、最近はタオルで済ませたり、もう少し弾力がほしくて、ダウンベストを枕カバーに詰めて使ったりしてました。
そんなときこちらを発見。
送料が高めなので、高さが合わなくても買い直しにくいなーと思い、「ものすごく低い枕」とカバー、「途方もなく低い枕」を一度に注文。
結果、途方もなく低い枕、に落ち着きました。ものすごく低い枕も悪くはないです。日によって、季節によって使い分けるつもり。
こんな枕があるとは嬉しい!
作ってくれてありがとうございます。
ただ、枕カバーがあまりよくなかった。
伸縮性がなくて、パイル地っぽい毛足があるんだけど、それが滑り止めになっちゃうみたいで、寝返りの時ロングヘアが引っかかる感じ。
ごわごわしたしっかりめの生地感で、髪が傷む気がする。
髪が短い男性とかはいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕